Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
30 декабря 2006 |
20:26 пожелание |
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше! "Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах. |
Комментарии :5 |
Написал: Надя П. - 20:48 30/12/2006 | ||
Да, кстати, в прошлов году я встретила новый год с одним человеком, и за весь год не встретилась с ним ни разу... ![]() |
||
Написал: Yulia - 22:11 30/12/2006 | ||
Всячески присоединяюсь!! Просто кто-то однажды придумал удачную фразочку, которая ему была зачем-то нужно, и она привязалась из-за благозвучия. Можно ещё и так: Как бы ни встретил Новый год, проведешь его лучше, чем нынешний. И вообще встреча нового года, как и встреча приехавшего из долгого путешествия человека, часто сумбурна и полна невнятных эмоций, а иногда этого дорого и важного нам человека встречаем не мы... Важнее и интереснее, глубже и осмысленнее происходит общение дальнейшее, когда спадает лавина эмоций и можно спокойно рассмотреть окружающую красоту и наметить дальнейший маршрут. С наступающим!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Ангелок - 22:17 30/12/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Нотька - 23:13 30/12/2006 | ||
Да будет так! ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 03:23 31/12/2006 | ||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |