Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
30 декабря 2006
 20:26   пожелание
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше!
"Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах.

Комментарии :5

Написал: Надя П. - 20:48 30/12/2006
Да, кстати, в прошлов году я встретила новый год с одним человеком, и за весь год не встретилась с ним ни разу... icon_confused.gif

Написал: Yulia - 22:11 30/12/2006
Цитата
"Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза.

Всячески присоединяюсь!!
Просто кто-то однажды придумал удачную фразочку, которая ему была зачем-то нужно, и она привязалась из-за благозвучия.

Можно ещё и так:
Как бы ни встретил Новый год, проведешь его лучше, чем нынешний.

И вообще встреча нового года, как и встреча приехавшего из долгого путешествия человека, часто сумбурна и полна невнятных эмоций, а иногда этого дорого и важного нам человека встречаем не мы... Важнее и интереснее, глубже и осмысленнее происходит общение дальнейшее, когда спадает лавина эмоций и можно спокойно рассмотреть окружающую красоту и наметить дальнейший маршрут.

С наступающим!! icon_smile.gif icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Ангелок - 22:17 30/12/2006
icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

Написал: Нотька - 23:13 30/12/2006
Да будет так! icon_yes.gif rose.gif

Написал: Весна - 03:23 31/12/2006
heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru