Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
28 декабря 2006 |
13:45 Про новогоднее настроение... Федя покупает |
Про новогоднее настроение... Федя покупает шампанское и наряжает елку, Гриша дарит подарки... а я по любовникам страдаю... и на елку и шампанское мне как то все равно ![]() Гриша подарил Феде плеер и за это Федя исправил все свои тройки в четверти, буквально за неделю до ее конца... Вот продажная душа ![]() Приходя домой я плачусь что мне никто не пишет и не звонит, Гриша грозит пальчиком и говорит- ух он какой, бегает наверное, деньги зарабатывает... Федя- наверное у компьютера редко бывает... А я думаю- верить этому или не верить...Но по всем правилам надо верить.. Ужос... ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: фрекен Бокк - 14:05 28/12/2006 |
Надь, а если не маятся дурью? ![]() |
Написал: Надя П. - 14:14 28/12/2006 |
Ой, и не говори...и сама уже не рада... |
Написал: Tatiana - 14:22 28/12/2006 |
Абалдеть ![]() Муж с сыном пытяются построить нормальную семью, хотя они друг другу не родные, а ты все сама рушишь ![]() Когда-нибудь у тебя это получится... Только уже поздно будет ![]() ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 15:49 28/12/2006 |
Почему не хотят? Может быть еще хотят...МОжет и правда некогда.. ведь людям надо доверять... А перед Гришей и Федей я все свои обязанности выполняю, они мною довольны, и претензий никаких не имеют... И вообще, Татьяна, позитивнее надо на мир смотреть ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |