Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
25 декабря 2006
 22:29   Про подарки
Подарки бывают разные. Нужные и бесполезные, приятные и странные, простые и сложные, дорогие и дешевые, заботливо упакованные и принесенные в коробке из-под обуви. Самое главное - они есть. Даже если это просто купленный по дороге цветочек, керамическая фигурка-символ приходящего года - все равно это значит, что человек хотел сделать приятное.
А какие вы любите подарки? Поделитесь, очень интересно. Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей? icon_wink.gif

Комментарии :8

Написал: hexe - 00:52 26/12/2006
Расскажу про себя. Я люблю пустяковые подарки. Безделушки, засушенные цветочки, игрушки, блокнотики, альбомчики - все то, что встречается в нашей жизни постоянно. Мне даже не важно как мне дарят подарки - главное кто это делает. Ведь не важна вещь, которую мне захотели подарить - важно то, что у кого-то вообще возникло желание это сделать. Люблю, когда мне дарят фотки - это вообще супер подарок! Именно на память.
Мне дарили много подарков. И дорогих и красивых и модных icon_smile.gif Но больше всего мне запомнился подарок бабушки на новый год, когда мне было лет 5. Она подарила мне кулек леденцов, которые я тогда любила. Я объелась этими карамельками и вся чесалась после этого, но была абсолютно счастлива.

Написал: Дар - 01:12 26/12/2006
мне не очень нравятся - вещественные подарки. Лучше всего - меня позвать куда-нибудь: на каток, или в парк, или в бассейн, или сауну, или на массаж, в кино или музей. Где будет некое ДЕЙСТВО. icon_yes.gif

ps.gif Кстати, ты вовремя завела эту тему - у меня ж скоро ДР icon_wink.gif

Написал: hexe - 10:02 26/12/2006
Все поняли, что дарить Димке? green_wink.gif

Кстати, нематериальные подарки мне тоже нравятся. А лучше вообще что-нибудь из области астрофизики или ядерных реакций icon_lol.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 10:48 26/12/2006
Цитата (hexe)
Ведь не важна вещь, которую мне захотели подарить - важно то, что у кого-то вообще возникло желание это сделать.

Как ты отличаешь желание от необходимости?

А я не люблю, когда мне дарят безделушки.

Написал: hexe - 11:04 26/12/2006
Верчинский Анатолий (Бах)

Цитата
Как ты отличаешь желание от необходимости?

никак icon_smile.gif Просто хочется верить в хорошее.

Цитата
А я не люблю, когда мне дарят безделушки

Думаю, ты в этом не одинок icon_wink.gif

Написал: Весна - 11:17 26/12/2006
Цитата
А какие вы любите подарки?

Я люблю хорошие подарки icon_smile.gif Дребедень - не люблю, складывать некуда. Рыльно-мыльние принадлежности тоже уже не люблю - склад уже и так забит.

Очень люблю книги. Хорошие.
Очень люблю нематериальные подарки (театр, шоу, чайная, сертификат на что-нибудь хорошее, типа спа).
Очень люблю, когда мне дарят что-нибудь нужное (по крайней мере, пока) -- может быть потому, что я сама себе плохого не пожелаю? icon_wink.gif

Цитата
Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей?

Ой, я не мастер идей. Я лучше скажу, что подарки мне делать очень легко и трудно одновременно.

Случай, когда подарок не удался был на один из моих ДР-ов... Мой тогдашний МЧ пригласил меня на ретро-вечеринку (я не знала заранее), но я была чем-то расстроена, не в настроении что ли, или какие-то ожидания не оправдались, но в общем, мне там не понравилось и мы ушли. Вечер оказался испочен для обоих.

Случай, когда подарок был источником феерических эмоций: Танака подарил мне фотоаппарат - это было абсолютно неожиданно, но именно то, что мы хотели. Я просто чуть не упала (хорошо, что сидела) со стула, когда открывала коробку... Я до сих пор в восторге именно от преподнесения этого подарка... heart.gif

Написал: Эля - 16:34 26/12/2006
Иногда очень хочется какую-нибудь вещь (или не вещь), но по разным обстоятельствам сама себе я ее не дарю. И вот когда человек угадав или "подслушав" меня в одном из разговоров вдруг дарит мне ее - вот тогда у меня настоящий восторг! icon_yes.gif icon_love.gif
Иногда кто-то угадывает сам, что мне очень нужно. А я и не догадывалась icon_biggrin.gif . А когда увидела радость переполнила мою душу. И как я могла жить без этой штуки?? icon_lol.gif
При всем этом я люблю сюрпризы. Приятные. heart.gif
Не люблю дежурные подарки. Когда не знаешь, что подарить и, чтобы "отделаться", даришь что попало, не заботясь о том, зачем это человеку. И сама дарить такие вещи не люблю, и получать не очень приятно. В таком случае уж лучше просто открытку и теплые объятия.

Ведь в любом случае на первом месте внимание человека.

Написал: Весна - 17:48 26/12/2006
Цитата (Эля)
При всем этом я люблю сюрпризы. Приятные. 
Не люблю дежурные подарки. Когда не знаешь, что подарить и, чтобы "отделаться", даришь что попало, не заботясь о том, зачем это человеку. И сама дарить такие вещи не люблю, и получать не очень приятно. В таком случае уж лучше просто открытку и теплые объятия.

Подписываюсь под каждым словом! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru