Версия для печати |
Журналы: Lucky -> |
24 декабря 2006 |
10:20 Вредные привычки |
Сегодня месяц как я бросила курить. Какая я все таки молодец. ![]() Но тут, вдруг откуда ни возьмись ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 14:21 24/12/2006 | ||
есть мнение классика психологии (Берна), что замужние женщины полнеют - чтобы... на них не обращали внимания другие мужчины, таким образом оставаясь верными своему мужу. |
||
Написал: Lucky - 17:14 24/12/2006 | ||
Хм...возможно. Вообще то очень распространенная ситуация, как я заметила, как только начинаются более-мене стабильные отношения сразу полнею....причем это не только на меня распространяется...Видимо, Берн не зря является классиком психологии. З.Ы. Праздновали день рождения мужа...выпили маненько...я закурила.... Возникает вопрос "зачем?" Хотя...в очередной раз прочувствовала какая это гадость. |
||
Написал: Ангелок - 22:23 13/01/2007 | ||
плавать и есть "сбалансированный корм" ![]() Удачи ![]() ![]() |
||
Написал: Ангелок - 22:34 13/01/2007 | ||
БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большинство моих подруг остаются стройными, а я даже похудела где-то на 1,5-2 размера(когда встречалась с мол.чел-ом). Просто женщины считают , что можно расслабиться, но это не так. 1) не один из моих бывших мол.людей никогда не видел меня неумытой,непричёсанной и без лёгкого макияжа. А уж в том что я поправилась не кто меня не мог упрекнуть. 2)регулярный СЕКС- идеальное средство чтобы (как минимум) поддерживать себя в форме.(некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ! бывают неумелые) Только за один "французский" поцелуй мы уже теряем уйму калорий! ![]() ![]() |
||
Написал: Lucky - 06:13 14/01/2007 | ||
Ангелок, пасибо ![]() З.Ы. а на шейпинг все равно стала ходить...лишним в любом случае не будет. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |