Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
15 апреля 2005 |
11:27 Вымирание? |
Дистанция Саши Шмакова и Муми-мамы... Еще в прошлом году хотели закрыть все и заниматься другими делами, благо мир велик. НИ попросил пока остаться. И последний год мы с Сашей чувствуем, что приближаемся к какой-то психотерапевтической группе. Прервалась связь времен - старые дистантники выросли и улетели, а новым не у кого брать опыта. Трепа становится много, продвижения меньше. Может, это общая тенденция? сколько было мастерских - и сколько их осталось, в каком объеме? |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 12:52 15/04/2005 | ||
Наташа - привет! А я вчера Сашу видел мельком, перед занятием: я хочу к вам заглянуть на след неделе - показать вам фотографии свои, вообще похвастаться успехами, переменами ![]() Я вас помню и люблю! ![]() P.S
Не понял - А ВЫ С САШЕЙ, не в счет, что ли???!!! ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:10 15/04/2005 | ||
Дар, когда рядом есть ЖИВЫЕ люди, которые не ведущие, и успех которых виден - это же совсем другое. |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55 15/04/2005 | ||
Насколько я знаю, на Первомайке из тех, что были, сейчас работает только твоя с Сашей мастерская. |
||
Написал: Кара - 00:01 17/04/2005 | ||
Может, не вымирание, а перерождение? |
||
Написал: Waxa - 08:41 19/04/2005 | ||
нууу.. раньше и вода была мокрее, и трава зеленее.... это старость ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:06 19/04/2005 | ||
"А трава всегда зелена на том берегу, когда на этом - тюрьма" Так сказал Максим Горький Клопатре, когда они сходили с ума... БГ |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |