Версия для печати |
Журналы: Бонька -> Записки оптимистки |
20 декабря 2006 |
21:05 Каждый из нас оговаривается. Лично |
Каждый из нас оговаривается. Лично я никогда не искала в этом глубокий смысл - ну просто оговорилась и всё. Из последнего: договорились со знакомым встретиться возле моего подъезда, а он никогда не был у меня. Надиктовала адрес и при этом почему-то номер дома и квартиры поменяла местами. Сижу, жду. Он звонит - уже иду от метро, давай адрес уточним еще раз. Уточняем, я своего мнения не меняю ![]() Через 15 минут звонок, а идти до моих хором минут 5 максимум прогулочным шагом. Где же этот твой дом №....? Тут в мозгах что-то переключается и я понимаю, что дала маху ![]() Взрослый дядька, а разобиделся, как ребёнок. Сказал, что это я его так видеть хотела! А еще добавил, что не понимает, как это меня к такой ответственной работе допускают, если я собственного адреса запомнить не могу? Кто ж его знает, почему так вышло... ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 22:24 20/12/2006 |
мда... Мне тоже часто - объяснят (типа, все понятно? - Да вроде всё!..) А потом не могу найти нужный дом битый час ![]() Это бывает - потому что тот, кто ДАВНО посещает место, его знает. А тому, кто едет ВПЕРВЫЕ, надо как-то иначе и подробнее объяснять ![]() |
Написал: Геральт - 22:54 20/12/2006 |
бывает ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |