Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
20 декабря 2006
 09:21   детское
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться icon_smile.gif

Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям heart.gif

А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики.
Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе icon_smile.gif

Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю icon_smile.gif

В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит icon_razz.gif

А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей icon_smile.gif и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..

Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной icon_wink.gif

Комментарии :23

Написал: Тигренок - 09:24 20/12/2006
Да, дети - это чудо! heart.gif Тоже общалась вчера с племяшками, под впечатлением до сих пор. Забавные такие. icon_smile.gif

Написал: Кошка - 09:28 20/12/2006
Мариш, ты просто чудо heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Queen - 09:30 20/12/2006
Тигренок
icon_smile.gif

Цитата
Забавные такие. 

Ммм..я не совсем про забавность.
Мне скорее уж забавна позиция большинства "взрослых" про эту вот свою взрослость и взгляд на детей сверху вниз..
А мне интереснее и ближе взгляд и общение на равных..может быть, поэтому нам так легко и хорошо вместе, и вроде бы это взаимно icon_smile.gif

Написал: Queen - 09:31 20/12/2006
Кошка
Алёнушка, спасибо, чудесная!
тебе - icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Княжна - 09:46 20/12/2006
ня... icon_kiss.gif icon_shuffle.gif
user posted image

Написал: Геральт - 10:09 20/12/2006
icon_smile.gif

Написал: mouse - 10:52 20/12/2006
хорошая, славная, спасибо тебе! heart.gif

Написал: Весна - 10:59 20/12/2006
Queen
Цитата
Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто смогу быть совсем уж несчастной
по-моему, ты пропустила частицу "не" -- двойное отрицание дает положительное утверждение icon_razz.gif

*дайте ж позанудствовать хоть раз за все утро*

Написал: Вива - 12:13 20/12/2006
дети - для меня заряд бодрости!
user posted image

Написал: Queen - 12:20 20/12/2006
Княжна
icon_kiss.gif

Геральт
icon_smile.gif

mouse
И тебе, Ленчик! icon_yes.gif

Весна
Цитата
по-моему, ты пропустила частицу "не" -- двойное отрицание дает положительное утверждение 

Спасибо, Весняночка.
Уже исправила icon_wink.gif

Вива
icon_break.gif

Написал: Mariya - 13:22 20/12/2006
Детский взгляд на мир богаче, живее и свободнее, потому что в нем почти нет стереотипов и шаблонов типа "такого не бывает".
Воображение и изобретательность творят самые настоящие чудеса!
И способность жить и чувствовать мир также - дарит столько радости.
Вот я, например вчера с Юляшкой ходила в гости к Вини-Пуху (он у нас под компьютерным столом живет). А еще дочка приготовила мне вкусненную гречневую кашу с молоком (из кружки с печенюшками - потом вместе с ней пылесосили icon_biggrin.gif крошки убирали).
icon_smash.gif

Мариш! Я тебя обожаю!!! Всем сердцем!
heart.gif

Написал: Queen - 13:33 20/12/2006
Mariya
Машунь, спасибо, родная.
Цитата
Мариш! Я тебя обожаю!!! Всем сердцем!

Взаимно! heart.gif

Написал: Tashik - 19:23 20/12/2006
Маришкин, ну какое же ты чудо и умничка! icon_kiss.gif heart.gif
user posted image

Написал: Queen - 08:57 21/12/2006
Tashik
Спасибо тебе, солнечная! heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Кэт Каменская - 13:39 21/12/2006
Ой, мууууууууууур icon_smile.gif

А я только учусь с ними - у меня как-то совсем немного детишек вокруг меня, обычно большие и серьезные дядьки icon_smile.gif среди них я там - самая ребенок, как выпячу губу, как глазки вытаращу icon_smile.gif)))
Вот к детдомовцам ездили - там ТАК!!!!............

Но дети... с ними невозможно быть неискренней или нечестной!

ps.gif
Сорри, что пропала, но у меня форсмажорность по НИИ детской онкологии - там спонсор свалил и 120 ребятишек остались вообще без подарков к новому году icon_sad.gif Но я собралась и за 2 дня мы собрали около 60 тысяч!!!!!!
И уже купили подарки, и еще деньги на лекарста остались!!!!!
Завтра у них праздник - будет!!
Я напишу поподробнее icon_smile.gif

Написал: vsv - 14:10 21/12/2006
Цитата
Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной

Ваше Величество, а почему так грустно? Мы Вас все любим (читать выше) и уважаем. Не печальте нас, подданных Ваших, а то сами зарыдаем.
Марин, выше голову и не расстраивайся из-за пустяков.

Написал: Queen - 17:03 21/12/2006
Кэт Каменская
Ты солнышко, и спасибо тебе большое за то, что ты есть, и за то, что ты делаешь! heart.gif
Цитата
Завтра у них праздник - будет!!

icon_kiss.gif
Цитата
Я напишу поподробнее 

Буду ждать.

vsv
Цитата
Ваше Величество, а почему так грустно?

Володь, не было там грусти. Так..ирония icon_wink.gif причём, самоирония.
Цитата
Не печальте нас, подданных Ваших, а то сами зарыдаем.

А не буду мешать. Иногда полезно..
Цитата
Марин, выше голову и не расстраивайся из-за пустяков.

И так высоко..иначе корона будет спадать icon_wink.gif
Спасибо! icon_kiss.gif

Написал: Nusa - 13:48 22/12/2006
Королеве - королевскую детишку icon_smile.gif
user posted image

Написал: Queen - 15:28 22/12/2006
Nusa
Анют, спасибо!!! icon_kiss.gif
Чудесная детишка!

Написал: Княжна - 15:34 22/12/2006
Nusa
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif appl.gif appl.gif appl.gif icon_love.gif

Написал: Сплин - 21:46 31/12/2006
Привет! С наступающим НГ! Пусть все хорошее получается!

Написал: ЧертенОК - 01:48 08/01/2007
user posted image

Написал: Queen - 09:33 09/01/2007
Сплин
Спасибо! icon_kiss.gif

Алёнушка
Пасиб, солнце! heart.gif
Очень понравились!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru