Версия для печати
Журналы: Бонька -> Записки оптимистки
19 декабря 2006
 22:40    Что же сподвигнуло меня на создание
Что же сподвигнуло меня на создание журнала? Всё до безобразия просто - я болею, поэтому вынуждена сидеть дома, в то время, как коллеги...
Ладно, о том, что же они делают - чуть позже. Появилось свободное время как раз для того, чтобы привести в порядок все домашние дела (честно говоря, этим я занимаюсь крайне редко icon_wink.gif ), а также для разбора дел компьютерных - всякие документы, фотки, фильмы, музыка - это я делаю с гораздо большим удовольствием.
Ну и куда же деваться без Интернета? А никуда, ибо есть люди, с которыми это единственный способ связи на сегодняшний момент.
Я не бездельница! Работа занимает слишком много времени, а где, кроме как в сети, найти всю нужную инфу, чтобы не отстать от жизни? icon_rolleyes.gif
Почему именно здесь я засоряю пространство?
Потому что Синтон для меня не является пустым звуком. Пройден Базовый heart.gif , а дальше всё закрутилось - завертелось и пришлось забросить всё это дело.
Временно, я уверена на все 100%. Потому что Базовый - это, как первая любовь icon_love.gif , но за первой любовью (если она не единственная, конечно, но это не тот случай icon_redface.gif ), обязательно следует что-то еще.
А пока мои ноги или колеса( icon_cry2.gif - колеса в безвременном ремонте), не могут по ряду причин донести/довезти меня до площадок Синтона - буду обитать здесь и что-нибудь о чём-нибудь писать.

Давайте познакомимся. Меня зовут Алёнка. И давайте дружить! icon_yes.gif

Комментарии :6

Написал: Дар - 00:39 20/12/2006
Цитата
за первой любовью обязательно следует что-то еще.

Да, чую воздействие Синтона! icon_biggrin.gif

С почином icon_kiss.gif Рад познакомиться. Кстати - тебе фото на аватару сделать? icon_cool.gif

Написал: Бонька - 12:22 20/12/2006
Конечно сделать! Любую фотку прислать? icon_smile.gif

Написал: Дар - 22:28 20/12/2006
...вообще-то я имел в виду, что могу тебя пофотографировать icon_yes.gif rose.gif
Но фотку свою - тоже пришли icon_smile.gif (почта gordeyev_ds@list.ru )

Написал: Бонька - 22:32 20/12/2006
Здорово icon_yes.gif
Я с удовольствием, как только буду в полном здравии. Фотку пришлю сейчас

Написал: ЧертенОК - 01:46 21/12/2006
Давай!!!

user posted image

Я тоже Алёнка!!!
А для друзей - ЧертёнОК

Написал: Бонька - 13:38 21/12/2006
Базовый Дениса Швецова - сентябрь-октябрь этого года - "Ленивцы-Архитекторы" icon_wink.gif
Мы с тобой уже знакомы rose.gif
У тебя замечательные фотки и картики в журналеgood.gif
Сижу, рассматриваю icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru