Версия для печати |
Журналы: mAshroom -> I'm going through changes... |
18 декабря 2006 |
22:03 Ну, вот, как-то так вышло у меня, или Итоги 2006 |
Январь: Впервые встала на сноуборд. Больших успехов не достигла, но сам процесс мне по-настоящему в кайф, что в отношении спорта для меня, наверное, самое важное. Впервые попробовала роллы, на суши и прочую японо-рыбную дребедень меня не хватило, пока не доросла видимо. :о) Февраль: Курсы бухгалтерского учета. Зомбеж на работе по 12-14 часов, жизнь в режиме: сон-дом-работа-сон-работа-работа-сон-сон-работа-работа-работа-сон, ну короче ясно... Март: Меня хантят. Апрель: Хантить хантили, но не схантили. Я отказалась от предложения, а заодно увеличила заработок на прежнем месте работы в два раза, да еще и отпуск выбила НАКОНЕЦ-ТО!!! О да, я хитрожопая штучка! :о) Май: Впервые съездила в Стокгольм, к родителям. Хочу жить в Швеции!!! Там круто велосипедистам и метро прорублено в скалах! :о) Июнь: Окончила ИАИ РГГУ с отличием по специальности «Документационное обеспечение управления, архивоведение». Июль: Пикник Афиши, прыжки на батуте, йоу! :о) Август: Поменяла паспорт. НАКОНЕЦ-ТО! :о) Прошла полную диспансеризацию. Впервые сдала кровь из вены. Упала в обморок, заполучила сотрясение мозга, побывала в ГКБ № 7. Узнала свою группу крови AB (IV) Rh +. Серьезно задумалась над своей жизнью вообще и об увольнении из Компании Своей Мечты в частности. Сентябрь: Уволилась. Впервые ехала плацкартом в Крым тоже, кстати, впервые – о это просто песня, а не поездка!:о) Впервые в бархатно-сезонный Коктебель. Впервые полеты на мотодельтаплане – КРУТО!!! Впервые покатушки на водном мотоцикле – не совсем мое. Впервые купалась голышом в море и загорала – YES!!! Впервые кушала офигенно вкусный лагман – добавки бы! Октябрь: Впервые в жизни сыграла в шахматы, проиграла, но очень понравилось! :о) Впервые за долгое время собирала кленовые листья в парке - романтично! :о) Ноябрь: Дистанция. Декабрь: Новая работа. Переоценка личной жизни. Грустно... :о) |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 22:25 18/12/2006 | ||
Да, это клево ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 22:34 18/12/2006 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: mAshroom - 23:19 18/12/2006 | ||
Дар, эх лето-лето, море-море. До сих пор аж душу греет! :о) Геральт, дык я ж разве утверждаю обратное?! :о) Я и сама вполне довольна, более чем довольна. И даже этой капелькой грусти (которая в духе Маркесовского: "<...> Улыбнись, потому что это было") довольна... :о) |
||
Написал: Атлант - 03:14 19/12/2006 | ||
Динамичненько. Заразительные воспоминания я заразился. и мне грусто опять делать первые шаги, недавно мы летали а сейчас ползем...НО ползем Динамичненько"! |
||
Написал: mAshroom - 22:17 28/12/2006 | ||
Атлант, было бы любопытно ознакомиться, к примеру, с твоими итогами. :о) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |