Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
18 декабря 2006
 15:31   *возюкает лапкой*
А напишите мне, пожалуйста, письмо... Длинное-длинное письмо, на бумаге... Со всякими пушистостями, радостями и веселыми черными закорючками... С рисунками на полях, чернильными кляксами и маленькими кучерявыми солнышками... Чтобы вот я вернусь домой в конце января - а оно ждет... На журнальном столике...
Я тогда обязательно вернусь, я жнаю... icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif

Комментарии :5

Написал: Геральт - 15:34 18/12/2006
icon_smile.gif мне такое письмо не потянуть, но верю что от кого то точно придет icon_yes.gif и будет тебя ждать icon_smile.gif

Написал: Княжна - 15:40 18/12/2006
сижу пифу бааальшую и длинную пушистость icon_wink.gif icon_kiss.gif
user posted image

Написал: Тигренок - 15:56 18/12/2006
Я разучилась писать письма, Жень... Но я попробую... icon_shuffle.gif icon_redface.gif Если получится - жди письма. icon_yes.gif
Я знаю, что ты вернешься. Я знаю, что когда-нибудь летом я приеду к тебе и мы встретимся. И ты будешь водить меня по улицам Риги и рассказывать о городе. Мы будем пить горячий шоколад в каком-нибудь кафе и разговаривать. Обо всем. Мудрый хомяк многому научит глупого и наивного тигренка... icon_redface.gif
Или ты приедешь ко мне - на Урал. Я тебе покажу прекрасные места! Мы пойдем смотреть веселые памятники нашего города и фонтаны, возьмем фотоаппарат и будем фотографировать... Постоим на Плотинке, загадаем желание у Фонтана Желаний на Уралмаше, пройдемся по Литературному кварталу... heart.gif
Я знаю, что так и будет. Просто - знаю. icon_yes.gif icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Queen - 08:43 19/12/2006
Цитата
Я тогда обязательно вернусь, я жнаю... 

И я жнаю. Я же тебе сказала. Так и будет. Драконы - они ж долго могут молчать..зато потом уж если чего скажут..так такое будет!!! icon_wink.gif icon_kiss.gif
Открыточку уже написала - с завитушками, ромафками и мандаринками.. heart.gif
Письмо от стрррашного, но симпатишного ящщура - буит! user posted image

А ещё я тебя просто лублу heart.gif

Написал: minimama - 00:21 21/12/2006
Евгеша! Вера и надежда с тобой, удачи возьми. И все у тебя будет хорошо!!! heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru