Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
18 декабря 2006 |
08:47 Об отцах и детях |
Вчера смотрела по РТР фильм "А вам он кто?". Фильм об отношениях молодой женщины и взрослого зрелого мужчины. Был еще и третий... молодой парень. И вот она меж двух совершенно разных мужчин. Фильм трогательный, добрый, жизненный... Но речь даже не о фильме в целом. Меня потрясла в нем одна фраза. Когда героиня забеременела от молодого своего любовника, он дал понять, что детей не хочет. И она решила ничего ему не говорить и воспитать ребенка одна. И второй мужчина, который постарше... сказал ей слова, которые меня потрясли... Не ручаюсь за дословность, но смысл передать постараюсь. Он сказал: "Ребенок не должен расти без отца! Он всю жизнь будет думать, что это он виноват, что мама одна. Что это он НЕ достоин того, чтобы его любили ПРОСТО ТАК"... Как ребенок, вырасший без отца... Я была шокирована... Потому что это ПРАВДА. Я выросла с этим. С этим чувством, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК... ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Тигренок - 08:55 18/12/2006 |
Фильм вообще-то назывался "А Вы ему кто?" ![]() Тоже смотрела. Вместе с мамой. Тоже была шокирована этой фразой, и тоже поняла, что это про меня... ![]() Хороший фильм, душевный. И хорошо, что в конце девушка все равно осталась с тем, кто любил ее по-настоящему. ![]() |
Написал: Вива - 11:16 18/12/2006 |
Оленька, нельзя любить за что-то, любят ВОПРЕКИ... Мы почти не знакомы, но я тебя ![]() ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 11:40 18/12/2006 |
Вива ой как... трогательно... и очень приятно... Спасибо,солнце! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 11:42 18/12/2006 |
Тигренок согласна. Я так переживала, думала - неужели она вернется к этому бабнику молодому? Умница, поняла, кто есть кто! ![]() |
Написал: Геральт - 13:49 18/12/2006 |
тайный девичий киноклуб![]() |
Написал: Оленька Счастик - 14:55 18/12/2006 |
Геральт мальчикам тоже двери открыты ![]() |
Написал: Вива - 13:12 19/12/2006 |
Оленька, я бы с удовольствием, но я живу в Нижнем Новгороде... Но как собирусь в Москву, обязательно сообщу! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 15:00 19/12/2006 |
Вива жаль... ![]() Просто тогда почаще заходи сюда в гости... ![]() |
Написал: Вива - 11:55 20/12/2006 |
Оленька Счастик, вот это с УДоВОЛЬСТВИЕМ! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 12:37 20/12/2006 |
Вива спасибо, солнце... ![]() Всегда тебе рада! Не видела тебя, но чувствую, ты хороший, теплый человечек... ![]() |
Написал: Лиандрия - 10:37 21/12/2006 |
Боже! Как же мы хватаемся за любовь! Просто мертвой хваткой, совершенно забывая при этом, что в нас самих бьет бесконечный источник этой любви, нами же самими и перекрытый. И мы ищем на стороне. Но много-то там не получишь, потому что у всех дефицит. Раскрой свой источник - хватит и тебе и всем вокруг Это я так себя уговариваю...Не понимаю, зачем искать на стороне, а потом от него зависить. ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК!!! Офигеть! Так это и есть любовь настоящая, проявленная. Наша сущность состоит из любви, ее не может не быть, она может быть только перекрыта и открыть ее в наших силах. Надо просто захотеть поделиться и все. Без всяких условий. Все же так просто...и так сложно ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |