Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
13 апреля 2005
 22:52   МОЖНО +
Некоторое время назад у меня была личная подпись для форума Синтона: "МОЖНО +". Я была приятно удивлена тем, что некоторые участники форума еще помнят эту подпись!
Поэтому расскажу, откуда такая подпись возникла и что она для меня обозначала.

У меня над рабочим столом уже несколько лет висит картинка, на которой нарисовано слово "МОЖНО", и такой значок, который похож то ли на ромбик, то ли на крестик. Слово "МОЖНО" именно нарисовано, а не написано. Я использовала кисть и краски, а не фломастер. Почему-то я в тот момент решила уподобиться японцам и заняться каллиграфией.

Эта картинка на меня как-то благотворно действует, она меня настраивает на рабочий лад: успокаивает и делает более собранной. Слово "МОЖНО" обозначает для меня 3 вещи.

С одной стороны, это РАЗРЕШЕНИЕ. Я спрашиваю у Жизни: можно я сделаю вот это? И Жизнь мне разрешает: "МОЖНО".

С другой стороны, это ОБОДРЕНИЕ. Когда у меня есть сомнения, возможно ли нечто вообще и для меня в частности, можно ли в принципе это осуществить, я получаю ответ: "МОЖНО", или "Это возможно", или "You can do it".

И с третьей стороны, чисто с эстетической точки зрения - КРАСИВО выглядит. Убедитесь сами - МОЖНО посмотреть в комментарии. icon_smile.gif

Когда я решила это слово поместить в персональную подпись, я подумала, что если одно слово, без значка - чего-то будет не доставать. Наиболее похож на мой значок оказался "плюсик". Вот так и получилось "МОЖНО +". icon_smile.gif Этот мини-девиз до сих пор сохранился на моем веб-сайте.

Комментарии :3

Написал: ТатьRна - 22:54 13/04/2005
Изначально буквы были черного цвета - со временем полиняли...

Написал: Бастет - 21:41 14/09/2009
.. а мне понравились карандашные рисунки..

и - очень - про придорожный трактир

Написал: Татя - 07:10 15/09/2009
Спасибо icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru