Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
17 декабря 2006 |
02:48 трансерфинг |
Вы действительно уникальная личность, в этом никто не может с вами соперничать. Только позвольте себе быть собой. В вашей уникальности вы не имеете конкурентов. Возьмите себе право на свою неповторимость, и вы получите огромное преимущество перед теми, кто старается копировать чужой опыт. Если вы будете стремиться стать таким же, как он (она), то у вас ничего не получится. Станьте собой. Позвольте себе такую роскошь. |
Комментарии :6 |
Написал: Андрей Бухановский - 05:43 17/12/2006 |
Вызываю огонь на себя ( =Синий альбом= ) Давай не будем играть в слова На это мы давно мастера Не зря мы ставили все на перо В противовес топора Одни твердят про уменье жить Другие кивают: Судьба! Но кто-то смолчал А кто-то вызвал огонь на себя Моя способность выжить Достойна примененья в житейской войне Но что мне делать с женщиной, которая Приходит ночью ко мне Она горит, как звезда Она глядит на меня, как судья И нужно решать, Что делать с огнем на себя Сначала жизнь светла и легка И в выборе смысла нет Но те, кто играли наверняка Потом рыдали ей вслед А время идет и если не ты Ей руку подаст другой И смертельно хочется жить, ты знаешь, Как ярок огонь И по сомненьям в твоих глазах я знаю - Ей небезызвестен твой дом И я хочу петь, чтоб все танцевали Но зачем-то пою о другом И мне хотелось бы петь Как ты - смеясь и любя Но, чтобы остался огонь, нужно чтобы Кто-то вызвал его на себя |
Написал: Геральт - 18:31 17/12/2006 |
мегамантра какая то ![]() |
Написал: Юганка - 10:25 18/12/2006 |
Андрей Бухановский таааак, пойду искать подходящий Аквариум ![]() ты меня им околчательно заитересовал. Геральт ага, мне тоже нра... |
Написал: Весна - 19:46 18/12/2006 |
А может как раз потому, что "роскошь", не каждый себе это позволяет? ![]() |
Написал: Юганка - 00:25 20/12/2006 |
Весна Не знаю, может быть. По своему опыту скажу, что себя любить труднее в том смысле, что надо знать, чего хочешь, и прислушиваться к себе. Куда проще думать за других. а? |
Написал: Весна - 11:01 20/12/2006 |
Юганка тоже очень может быть... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |