Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино. Фильм-фэнтези "Эрагон" Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... Милая сказка о рыцарях и драконах. Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах
Комментарии :7
Написал: ЧертенОК - 03:18 16/12/2006
Только чуть покрупнее... А ещё там были потрясающие виды природы, офигенные спецэффекты и ...да простят мою страсть читатели ЖЖ, классные лошади...
Фраза фильма: после неё я лежала остаток фильма, хотя было очень серьёзно. Произносит молодой юноша с влюбленностью во взгляде и с придыханием в голосе, обращаясь к прекрасной молодой эльфийке в доспехах: - Ты такая.......воинственная!!! (занавес)
Короче, отличный фильм для расслабления после трудовой недели!!!
Написал: Хулиганка - 03:21 16/12/2006
Рада за вас! А я была на этой недели на фильме "Шаг вперед" и тоже очень хорошо отдохнула
Написал: Нотька - 04:17 18/12/2006
И "Отпуск по обмену" - прекрасный фильм
Написал: Queen - 08:56 18/12/2006
Алёнушка, спасибо! Теперь знаю, что посмотреть. Драконы - это наше всё!!! А если там ещё и лошади есть..мммм!
Цитата
- Ты такая.......воинственная!!! (занавес)
Ааатличный комплимент, между прочим!
Написал: Пантерка - 10:49 18/12/2006
А мне не очень фильм понравился... Временами наивно, где-то несвязно и непонятно зачем это показывают. Например, зачем ввели, а потом отправили в странствие брата Эрагона?. Что-то вообще притянуто за уши.
Написал: ЧертенОК - 11:55 18/12/2006
Пантерка Это только первый фильм... Всего книг три, это пока...
Написал: Ангелок - 19:37 20/12/2006
фильм просто супер! особенно дракониха сразу после появления на свет!