Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
15 декабря 2006
 17:04   Рождественский концерт
Вчера ходили в Мишкину школу на рождественский концерт. (Мишка играет в оркестре на скрипке). Каждый номер объявлял кто-нибудь из детей. Одна композиция называлась "If only I had brain" (Если бы у меня были мозги). Ее объявлял мальчик по фамилии Симпсон. Он встал, взял микрофон и сказал <<Сейчас мы исполним композицию "Если бы у меня были мозги". Эта композиция посвящается мне.>> В зале посмеялись, а руководитель оркестра сказал "Он долго меня упрашивал, чтобы я разрешил ему так объявить." icon_smile.gif

В комментах фотки

Комментарии :5

Написал: ТатьRна - 17:09 15/12/2006
Перед выступлением

user posted image

user posted image

user posted image

Концерт

user posted image

user posted image

Мальчики

user posted image

Написал: Надя П. - 18:36 17/12/2006
Здорово!
А вот я своего музыкой не могу заставить заниматься..

Написал: ТатьRна - 18:52 17/12/2006
Я своего тоже не заставляла. И сейчас никогда не заставляю и даже не напоминаю, чтобы он поиграл на скрипке. Но он иногда просит, чтобы я посидела и послушала, как он играет. Сижу, слушаю. Хорошее упражнение на концентрацию внимания icon_smile.gif В школе руководитель оркестра сейчас у него - любимый учитель. И, надо сказать, это единственный учитель-мужчина у него сейчас.

А то, что на фотках он везде задумчивый, так это скорее отражает внутреннее состояние на тот момент фотографа, т.е. меня. icon_smile.gif

Написал: vsv - 16:24 19/12/2006
Браво!!! (стоит и хлопает)
Надо твоего Мишуню познакомить с моими. Все играют на скрипке.

Написал: ТатьRна - 22:19 19/12/2006
Спа. Давай. А как это сделать?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru