Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
15 декабря 2006 |
05:10 Успокоимшись |
За "х@й" прошу прощения у всех. Остальное по-прежнему. Считаю удаления сообщений взрослыми дядечками и ведущими - проявлением слабости. Не может переиграть человека так - затыкает ему рот удалением или баном. Это от слабости. Имхо. Другое дело новенькие модераторы. Они еще не разобрались что к чему. Им еще надо освоиться даже с самим механизмом удаления. |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Бухановский - 16:29 15/12/2006 |
Танюша (: Почто ж ты так? Помню тебя с того момента, когда самые =первые= молодые модераторы начали городить бред. Просто - брали и городили. Затыкали спорящих в темах по правилам жОлтыми вставками, лишь бы было по =понятиям=. Удаляли укоризненные посты в их адрес. Помню и твой вздох сожаления - =что еще новые модераторы нагородят?= года эдак полтора назад. Ну и что? Любовь к тебе - безмерна. Правилами форума неописуема и непонята. Те, кто молотил, давно уже в забытьи, либо в делах суетных, а ты - светишь и греешь. Не кручинься. Что до модераторов - должен быть один. И - один-два комодератора. Понимающие в движке форума, в проблемах траффика, в проблемах обустройства. Остальное - попса и блажь дурная. Единственная проблема здесь, это то, что на х"№;%"УЙ в начале года были посланы все прежние участники форума. А взамен получена полная бестолочь. Как же смешно выглядело - говорили буквально так - =идите в лес все те, кто по нашим же правилам наполучал на нашем же форуме наибольшее признание=. А вот недавно спохватились и что? Даже ярмаркой тщеславия никого и не вернули. Потому - люблю тебя. А на остальных - забей ((: |
Написал: ТатьRна - 16:56 15/12/2006 |
Андрей, все течет, все меняется. На самом деле, мне этот эпизод очень помог, и я рада, что он случился. Тебя люблю тоже. И спасибо за добрые слова. ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 17:12 15/12/2006 |
Вот и хорошо. Вижу тебя в далеком твоем благоденствии. А до наших кособоких деревень - что тебе за печаль? ((: Как же далека у нас бирюза, а как же ты близка к ней! Спасибо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |