Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
14 декабря 2006
 22:00   Хомягр )))
На исходе вторых суток без сна рождаются иногда странные мысли и ощущения (хотя - мысли ли это - или уже нечто иное?)
То покажется вдруг, что все происходящее вокруг - не настоящее. Просто картонные декорации, объемная мультяшка с приглушенным звуком. А настоящее - где-то глубоко внутри, затаилось и ждет green_smile.gif
То всплывают какие-то звуки и запахи - живущие сами по себе, приходящие из ниоткуда и уходящие в никуда... Я смотрю на них - а они проплывают себе мимо, невозмутимо помахивая хвостами green_smile.gif
То время замирает. Я иду - а оно нет. И в один и тот же его момент можно находится в двух разных местах - смотреть на луну, стоя под дубом - и пить латте в Double Coffee... green_smile.gif

(Тока не пугайтесь, я уже выспалась) icon_yes.gif

А еще у меня новые наушники - они просто ОГРОМНЫЕ. В них влазят все хомякские ухи целиком - и еще чуть-чуть места остается. И звук в них - уууууууууу... Беру их на работу и прячусь от мутантов в зарослях "Пикника"...
И крысу мне подарили icon_biggrin.gif Плюшевую серую крысу по имени Федот. Лапы, нос и хвост на проволоке - и потому Федот умеет танцевать "Лебединое озеро" и злобственно хихикать... Лублу крыс. Хочу зверика...

А еще - хомягр. icon_biggrin.gif
Хомягр - это если взять в равных частях хомяка и тигра (хотя, хомяка, пожалуй, чуточку побольше) - а потом долго толочь их в ступке, бормоча всякие мудряшки и хитряшки - а потом выпустить на волю маленьким пушистым облачком )))
Тогда и получается хомягр.
Есть еще тигряк - но про него в другой раз расскажу )))
Лублу всех! icon_kiss.gif icon_yes.gif heart.gif

Комментарии :4

Написал: Княжна - 22:30 14/12/2006
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Тигренок - 06:16 15/12/2006
heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif - от Тигра icon_smile.gif

Написал: Queen - 09:32 15/12/2006
Хомягр..(бережно пробуя на вкус)..а это звучит!!! icon_kiss.gif
Мне нравится..(ласково мурлыча в его большие тёплые ухи)
heart.gif

А у меня появился дракот))
Это когда я закутываюсь в плед вместе с Рыжим..и если нас пытаются прогнать куда-то - из глубин пледа появляется стрррашный Дракот!
Кусается, царапается, посылает к Юнгу и метко бросается тапочками icon_cool.gif

Написал: Матроsкин - 14:46 15/12/2006
Цитата
А еще у меня новые наушники - они просто ОГРОМНЫЕ

Класс!
Цитата
Хомягр - это если взять в равных частях хомяка и тигра (хотя, хомяка, пожалуй, чуточку побольше) - а потом долго толочь их в ступке, бормоча всякие мудряшки и хитряшки - а потом выпустить на волю маленьким пушистым облачком )))

Вау! *смотрит на облачко завороженно*
icon_angel.gif
Queen
Цитата
из глубин пледа появляется стрррашный Дракот!
Кусается, царапается, посылает к Юнгу и метко бросается тапочками

Мамма миа! Да это ж чудо-зверь!
icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru