Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
14 декабря 2006 |
22:00 Хомягр ))) |
На исходе вторых суток без сна рождаются иногда странные мысли и ощущения (хотя - мысли ли это - или уже нечто иное?) То покажется вдруг, что все происходящее вокруг - не настоящее. Просто картонные декорации, объемная мультяшка с приглушенным звуком. А настоящее - где-то глубоко внутри, затаилось и ждет ![]() То всплывают какие-то звуки и запахи - живущие сами по себе, приходящие из ниоткуда и уходящие в никуда... Я смотрю на них - а они проплывают себе мимо, невозмутимо помахивая хвостами ![]() То время замирает. Я иду - а оно нет. И в один и тот же его момент можно находится в двух разных местах - смотреть на луну, стоя под дубом - и пить латте в Double Coffee... ![]() (Тока не пугайтесь, я уже выспалась) ![]() А еще у меня новые наушники - они просто ОГРОМНЫЕ. В них влазят все хомякские ухи целиком - и еще чуть-чуть места остается. И звук в них - уууууууууу... Беру их на работу и прячусь от мутантов в зарослях "Пикника"... И крысу мне подарили ![]() А еще - хомягр. ![]() Хомягр - это если взять в равных частях хомяка и тигра (хотя, хомяка, пожалуй, чуточку побольше) - а потом долго толочь их в ступке, бормоча всякие мудряшки и хитряшки - а потом выпустить на волю маленьким пушистым облачком ))) Тогда и получается хомягр. Есть еще тигряк - но про него в другой раз расскажу ))) Лублу всех! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |