Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
14 декабря 2006
 17:06   Домашние обязанности.
Прочел мнение о том, что домашние обязанности...
Короче вот: "А домашние обязанности - это к языкам любви не относится, это просто надо делать, так же как и на работу ходить."

И возникает образ такой напрягающихся супругов моющих полы, стирающих и все такое.
Удручающее для меня зрелище.

Собсно я не о языках любви, а о том, как два поросенка нашли друг друга.
У нас на бытовом фронте просто идилия. Убирает с полу тот, кто за это запнулся большее количество раз.

Я помню в детстве меня постоянно гоняли за бардак в комнате, ну и попутно видимо наделали внушений, какой же я поросенок.

И знаете, я счастлив. Я убираю в квартире где-то раз в 2 месяца, а потом с удовольствием расставляю всяческие предметы так, чтобы мне было удобно среди них жить.

Ну, мусор ессно выносится, и одежда стирается.
Зато очень приятно, что тарелку после еды не нужно не только мыть, но даже нести на кухню. И одежду класть не в шкаф (Его попросту нет), а... Я даже не знаю как назвать это... Вобщем в самом низу находится стул. icon_biggrin.gif

Комментарии :10

Написал: goodvin - 17:23 14/12/2006
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Здорово.
Убирает значит тот - кого это напрягает
Стирает тот - у кого уже нет чистого!

Клево.

Написал: hexe - 17:35 14/12/2006
Цитата
Вобщем в самом низу находится стул. 

Уверен? Может там внизу стула уже давно нет? icon_lol.gif

Написал: Jagguar - 18:14 14/12/2006
Йоу! Сашка, ты с женой - наши люди!!!! icon_kiss.gif icon_biggrin.gif
И меня в децтве гоняли за бардак, а еще иные люди при этом гундели - "Ну ты же дееевочка! Уборка должна, просто обязана, приносить тебе удовольствие" Девочка быстро поняла, что оргазма от уборки не будет у нее, ну и дальше по тексту icon_lol.gif

Написал: Левконоя - 00:50 15/12/2006
Ну и воображение у тебя! icon_haha.gif Прикол в том, что для взрослых то, что ты описал, нормально. Но дети - немного другое дело. Да еще когда папы впадают в детство и начина требовать от детей того, что не делают сами...Так что разгони призраков!

Написал: BuBlik - 09:29 15/12/2006
Детей нет, и не ожидается.
Призраки в ужасе разбежались.

Написал: BuBlik - 10:00 15/12/2006
Дети имхо такие же люди.

Есть у меня очень хороший друг. Можно сказать брат, я думаю, уже.
И семья состоит хм... Из десяти человек, не считая меня и остальных друзей, которые почти постоянно гостят в доме.

Бардак у меня дома, можно сказать, - прибрано icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 12:16 15/12/2006
А я порядок люблю... я ползаю и крошки собираю... зато не работаю...

Написал: BuBlik - 12:30 15/12/2006
icon_smile.gif

Написал: Jagguar - 13:37 15/12/2006
Хе, порядок я тоже люблю... Но не настолько, чтоб полчаса после работы проводить с тряпкой в руке icon_biggrin.gif

Написал: Левконоя - 15:50 20/12/2006
А я люблю инет больше, чем порядок. Что? Выбирать между вами и уборкой? Да не вопрос! Сразу ясно, кого я выберу!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru