Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
12 декабря 2006
 09:00   Странность...
Что-то меня в последнее время все вокруг раздражает.
Люди, события. Поведение людей.

Даже смех! icon_eekflash.gif Меня раздражает смех других людей... От этого мне страшно.

Не покидает мысль :

"Если меня так порой бесит радость других людей, может... я совсем плохая стала?"

Мне не смешны анекдоты. Дечвонки на работе хохочут над каким-нибудь рассказом или приколом, а я прочитаю и даже не улыбнусь. Просто мне НЕ СМЕШНО...

И ведь я знаю, что я с этим справлюсь! Не знаю когда, но справлюсь...

icon_redface.gif

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 09:33 12/12/2006
У меня тоже такое бывало... наверное это усталость.. надо сделать себе что нибудь приятное, я вот по магазинам люблю ходить... наряжаться..выспавшись и съев что нибудь вкусое...

Написал: Оленька Счастик - 09:37 12/12/2006
Ой, Надюша...

Я тоже все это люблю - выспаться вдоволь, выпить ароматного кофе с вкусной булочкой, пойти прогуляться, зайти в пару магазинчиков, померять всяких красивостей и обязательно что-нибудь купить, но в разумных пределах....

icon_shuffle.gif

Написал: Regenbogen - 09:49 12/12/2006
Оленька,
может, иногда стОит сделать что-нибудь без оглядки на "разумные пределы"? icon_rolleyes.gif
(не экстримально, но что-нибудь доселе нехарактерное тебе, а?) rosey.gif

Написал: Геральт - 10:06 12/12/2006
Regenbogen
icon_yes.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:09 12/12/2006
Regenbogen
Геральт

надо попробовать...
Конечно, страшно, но... Иногда руки чешутся выкинуть что-нибудь эдакое... icon_smash.gif

Написал: Лиандрия - 15:09 12/12/2006
Оленька Счастик

Встань в середине офиса и крикни: "Пошли все на х@й!" Вот душу отведешь! Ну, это, конечно, чревато последствиями icon_lol.gif А может это к лучшему? Сорви зло на ком-нибудь, дай выход эмоциям icon_twisted.gif Почему, если тебе плохо, надо делать вид, что тебе хорошо? Зачем болячки зарабатывать? Ты хотя бы себе внутри позволь не смеяться над тупыми анекдотами, раздражаться, злиться. Разреши себе иногда быть плохой, и станет легче. Или хотя бы дома поори и постучи ногами и кулаками. Бей по столу, по мебели и кричи: "Суки! Ненавижу вас! Ненавижу! Чтоб вы все сдохли!" Только отстраненно, осознавая, что это лишь выход и на самом деле ты зла никому не желаешь. icon_razz.gif

Написал: Оленька Счастик - 15:22 12/12/2006
Лиандрия

СУПЕР СОВЕТ!

Мне сейчас стало смешно, едва я просто представила лица тех, кто меня знает, как воспитанную и хорошую девочку, если я такое выкину. icon_biggrin.gif

Ох уж этот синдром "хорошей девочки"... icon_2ar15.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru