Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
12 декабря 2006 |
09:00 Странность... |
Что-то меня в последнее время все вокруг раздражает. Люди, события. Поведение людей. Даже смех! ![]() Не покидает мысль : "Если меня так порой бесит радость других людей, может... я совсем плохая стала?" Мне не смешны анекдоты. Дечвонки на работе хохочут над каким-нибудь рассказом или приколом, а я прочитаю и даже не улыбнусь. Просто мне НЕ СМЕШНО... И ведь я знаю, что я с этим справлюсь! Не знаю когда, но справлюсь... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Надя П. - 09:33 12/12/2006 |
У меня тоже такое бывало... наверное это усталость.. надо сделать себе что нибудь приятное, я вот по магазинам люблю ходить... наряжаться..выспавшись и съев что нибудь вкусое... |
Написал: Оленька Счастик - 09:37 12/12/2006 |
Ой, Надюша... Я тоже все это люблю - выспаться вдоволь, выпить ароматного кофе с вкусной булочкой, пойти прогуляться, зайти в пару магазинчиков, померять всяких красивостей и обязательно что-нибудь купить, но в разумных пределах.... ![]() |
Написал: Regenbogen - 09:49 12/12/2006 |
Оленька, может, иногда стОит сделать что-нибудь без оглядки на "разумные пределы"? ![]() (не экстримально, но что-нибудь доселе нехарактерное тебе, а?) ![]() |
Написал: Геральт - 10:06 12/12/2006 |
Regenbogen![]() |
Написал: Оленька Счастик - 10:09 12/12/2006 |
Regenbogen Геральт надо попробовать... Конечно, страшно, но... Иногда руки чешутся выкинуть что-нибудь эдакое... ![]() |
Написал: Лиандрия - 15:09 12/12/2006 |
Оленька Счастик Встань в середине офиса и крикни: "Пошли все на х@й!" Вот душу отведешь! Ну, это, конечно, чревато последствиями ![]() ![]() ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 15:22 12/12/2006 |
Лиандрия СУПЕР СОВЕТ! Мне сейчас стало смешно, едва я просто представила лица тех, кто меня знает, как воспитанную и хорошую девочку, если я такое выкину. ![]() Ох уж этот синдром "хорошей девочки"... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |