Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
11 декабря 2006
 22:52   если бы я была мужчиной
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!

Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми.
А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда!
А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.
И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы...
А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!!
А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете???
И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.

Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю.

Комментарии :17

Написал: Ночь - 23:16 11/12/2006
Ох, и разыгралась же твоя фантазия!!! good.gif Мне понраилось! icon_yes.gif
Это, типа, подкуп мужчин, чтобы они были именно такими? icon_wink.gif

Написал: Дар - 23:17 11/12/2006
хорошая провокация, мне нра icon_love.gif

Написал: hexe - 23:20 11/12/2006
Да вы что? Какая провокация? Я ж от всей души!
Я не хочу, чтобы все мужчины были такими - это не интересно. Пусть все будут разными. А я вот была бы такой.
Ну мне так кажется по крайней мере.
А если бы я хотела, что-то намекнуть мужчинам я бы так сказала: Всем любить только меня!!! Ни шагу в сторону!!!! Вот. icon_wink.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 23:58 11/12/2006
Да, да. Она - от всей души. Это я как специалист по провокациям говорю. icon_smile.gif

Написал: hexe - 00:04 12/12/2006
icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Да. За провокациями - это к Толику icon_smile.gif

Написал: Yulia - 00:33 12/12/2006
Цитата
Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.

icon_razz.gif icon_biggrin.gif

Написал: Юганка - 09:36 12/12/2006
В общем, ребята, hexe вам показала в какую сторону над собой теперь надо работать icon_astro.gif

Приступаем! icon_kiss.gif

Написал: hexe - 10:10 12/12/2006
Да ну вас, девчата icon_lol.gif Все мои слова перевернули в свою сторону. Хитрые какие. Так они вас и послушались icon_biggrin.gif
Не, так нельзя. Мягче надо быть, нежнее, что-ли...
Я вот почему мужчинам завидую? Потому что им можно гораздо больше, чем нам. То, за что осуждают женщин, прощают мужчин. Первой знакомиться неудобно, признаваться в любви стыдно, а чего-то большее предложить - так вообще, прости, Господи, шалавой назовут icon_redface.gif
Не принято дарить мужчинам подарки просто так... А почему? А если я хочу дарить им подарки? Так нет же, осуждается беспрекословно.
Слегка небрежный внешний вид придает мужчине загадочность, а женщина вынуждена проводить по два часа перед зеркалом. А может, я хочу выйти из дома в драных кедах, а? Может, они у меня самые любимые и дороги как память?

Но с другой стороны... Нам не стыдно любить. Пребывание в состоянии влюбленности придает шарм. И мы можем натворить глупостей, а любовь будет оправданием. А бедным мужчинам приходится ее скрывать. Еще в подкаблучники запишут...
А еще нам можно использовать свою красоту для достижения собственных целей. heart.gif heart.gif
Так что думаю, они нам тоже немного завидуют. icon_yes.gif

Написал: Regenbogen - 10:19 12/12/2006
Цитата
То, за что осуждают женщин, прощают мужчинам.

Это же действует и в обратную сторону. icon_smile.gif

Цитата
небрежный внешний вид... я хочу выйти из дома в драных кедах

Ежели образ продуман до конца, то очаровательная улыбка и сияющие глаза удачно это "камуфлируют". icon_wink.gif

Написал: Геральт - 10:20 12/12/2006
appl.gif

Написал: hexe - 10:45 12/12/2006
Цитата
Ежели образ продуман до конца, то очаровательная улыбка и сияющие глаза удачно это "камуфлируют".

Да я даже в простыне выгляжу потрясающе icon_razz.gif Точнее так: особенно в простыне icon_biggrin.gif
Дело не в этом, а в том, что то что можно представителям одного пола, нельзя другим. И никуда не денешься icon_smile.gif

Написал: Весна - 15:50 12/12/2006
hexe
Цитата
Дело не в этом, а в том, что то что можно представителям одного пола, нельзя другим.

И слава богу! icon_smile.gif Пусть они таскают тяжелое, водят большие грузовики и ковыряются в моторах, пусть они никогда не плачут и страдают от отсутствия женщин icon_biggrin.gif , пусть они делают всю самую тяжелую работу (на корабле там, или в большом самолете) и несут всю ответственность icon_smile.gif

Ну, если мы еще не все стереотипы по поводу мужчин и женщин вспомнили, кто-то еще может и добавить... icon_rolleyes.gif

ps.gif А вообще, ты "вкусно" пишешь (интересно то бишь)

Написал: hexe - 17:08 12/12/2006
Цитата
И слава богу!  Пусть они таскают тяжелое, водят большие грузовики и ковыряются в моторах, пусть они никогда не плачут и страдают от отсутствия женщин  , пусть они делают всю самую тяжелую работу (на корабле там, или в большом самолете) и несут всю ответственность

Ох, нет. Вот на это я точно не претендую icon_biggrin.gif

Написал: Regenbogen - 17:57 12/12/2006
Цитата
Дело ... в том, что то, что можно представителям одного пола, нельзя другим.

Все-таки я думаю, что можно. Только не нужно green_wink.gif
... рамки просто разные... icon_smile.gif

Написал: Левконоя - 00:55 15/12/2006
А я абсолютно солидарна с автором. Причем думаю, что я в роли мужчины была бы неотразима. Задумалась: почему не люблю в себе женчину?

Написал: Tashik - 15:18 19/12/2006
Да, иногда хочется побыть мужчиной и посмотреть, что из этого бы получилось! icon_razz.gif icon_rolleyes.gif

Написал: adma - 12:54 14/03/2008
И тогда у вас с Бахом будет настоящая мужская дружба.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru