Версия для печати
Журналы: DejaVu -> Одежаветь можно...
16 сентября 2004
 12:53   Все когда-то начинается...
Много говорят о том, как трудно сделать первый шаг. Что-то со мной не в порядке - несусь, как ужаленный в филейную часть сайгак...Хорошо еще,что замечаю, чтО проносится мимо. Надо присесть и отдохнуть, а то уже тянет обратно в депрессняк - улыбка на лице не держится, тянет огрызаться, кусаться и лаять не по делу. И жутко не хочется возвращаться домой, в пустую комнату, где никто тебя не ждет, и нет плеча, в которое можно уткнуться носом, когда засыпаешь...
Мняаааэээ! Хватит дуться! Побежали дальше, виляя хвостом... icon_bye.gif

Комментарии :7

Написал: ЮлияМ - 13:03 16/09/2004
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Поэтому не переживай.

А как ты работаешь с обидками?

Написал: DejaVu - 13:12 16/09/2004
Выпрямляю спину,глубокий вдох,улыбка до ушей - по системе,кажется,Норбекова. icon_wink.gif
А вообще,стараюсь не обижаться...Совсем никогда не получается,но последний "безобидный" период длился аж месяц.
А насчет мужчины - так не нужен мне идеал,я за этим не гонюсь.Просто было бы легче,если бы хоть кто-нибудь дома встречал - хоть соседка,хоть кошка. (Со вторым сложнее,комната съемная,а кошку при переезде не всегда можно взять. Можно завести мадагаскарского таракана,но он не пушистый... icon_biggrin.gif )

Написал: ЮлияМ - 15:54 16/09/2004
Могу давать кошку взаймы! icon_razz.gif

Написал: DejaVu - 16:33 16/09/2004
Я в Питере.Кошку почтой отправлять - негуманно даже на мой собачий взгляд icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 19:38 16/09/2004
Фига!!! пантовый волчище !! Типа респект и все такое...

Написал: ЮлияМ - 20:56 16/09/2004
Цитата
Кошку почтой отправлять - негуманно

Какая жалость! icon_smile.gif icon_cool.gif

Написал: DejaVu - 11:26 17/09/2004
Геральт,спасибска!!!Старалися... icon_shuffle.gif У меня самоощущение завязано на собаках,видимо,из-за года рождения...Поэтому собачьи реакции на происходящее считаю нормальными (Ну,вроде носом потереться или порычать...),и иногда еще на луну вою. icon_cool.gif
ЮлияМ,ничего,мадагаскарский таракан - тоже забавный зверек. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru