Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 декабря 2006
 12:04   Мутное.
Очередное разочарование. Свитер из микрофибры в Каламбии мне не идет. То есть носить его можно, но тогда я выгляжу лет на 45 и кило на 80. А ведь я три недели ходила и облизывалась.
С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу. С другой - три недели предвкушения...это ж почти как ожидание Нового года...

Вот я и думаю - что лучше? Сразу понять, что Деда нет, или пожить некоторое время со сказкой?

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 14:39 11/12/2006
Цитата
С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу

а та же ерунда. Хожу ,на сапоги облизываюсь - а вот влезу ли... И как они мне пойдут...
icon_lol.gif

Написал: Вива - 14:45 11/12/2006
Сама недавно думала над вопросом, что лучше жить в сладком предвкушении обладания или сразу разбить иллюзию, чтоб потом не так больно было...

Так и не нашла конкретного ответа... Наверно многое зависит от ситуации и масштабности ожидаемого...
ps.gif хотя Новый год почему-то не очень ждется... наверно потому, что снега этой зимой у природы никак не выпросить... icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru