Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
11 декабря 2006
 09:56   Макс Фрай
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться.
В том числе мимо настоящих чудес.
Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..

Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было.
Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.

Хорошего вам дня icon_kiss.gif

Комментарии :8

Написал: Матроsкин - 15:42 11/12/2006
А я только недавно вспоминала твою увлеченность Фраем. Друг читает, поделилась с ним, что есть у меня в Москве подруга, что им зачитывается...
icon_kiss.gif

Написал: Queen - 16:30 11/12/2006
Матроsкин
Цитата
Друг читает, поделилась с ним, что есть у меня в Москве подруга, что им зачитывается...

Сильно нравится, ага.
И очень цепляют некоторые цитаты. Делюсь под настроение или просто так icon_smile.gif
Вот сейчас дома одновременно на столе лежит Фрай, "Теория и практика гештальта" и Голсуорси "Конец главы"..читаю по настроению)

Я рада тебе, Принцесса-Белка, спасибы, что забежала icon_kiss.gif

Написал: Regenbogen - 17:07 11/12/2006
Увидев эту цитату на обложке, купила впервые книжку Фрая - уж очень зацепила тогда... icon_smile.gif

Написал: Queen - 09:25 12/12/2006
Regenbogen
Цитата
Увидев эту цитату на обложке, купила впервые книжку Фрая - уж очень зацепила тогда...

icon_yes.gif верю..

Написал: Хулиганка - 11:38 12/12/2006
Надо же опять Фрай! icon_lol.gif Только вчера разговоривали о ней с подругой, которая получив в подарок в мае одну книгу, хвалится теперь всеми томами... icon_yo.gif
ps.gif
Цитата
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"

Может быть пришла пора высказаться в открытую? heart.gif

Написал: Queen - 12:39 12/12/2006
Хулиганка
Цитата
Может быть пришла пора высказаться в открытую? 

Уже. Состоялось icon_yes.gif
Что удивительно - все живы.
И вообще..счастье есть icon_wink.gif

heart.gif

Написал: Вива - 16:06 12/12/2006
Queen, хочется подарить тебе это

user posted image...

Написал: Queen - 16:18 12/12/2006
Вива
Спасибо тебе большое! icon_kiss.gif
Мррр! Любуюсь и радуюсь..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru