Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
10 декабря 2006 |
19:07 ... |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь... Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой... Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел... Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой... В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь... Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы - за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя - И они могут жить... Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой... В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь... В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь... Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак... |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:11 10/12/2006 |
Хомяк, ты что? Ты держись, Хомяк!!!!!!! Вообще у троллей это вполне милое чувство... Можно дарить раковины и жемчужные набрюшники...Держись,Хомяк! |
Написал: Матроsкин - 11:37 11/12/2006 |
Буду!![]() |
Написал: Yevgesha - 01:34 12/12/2006 |
Солнышки, все в порядке, честное хомякское! ![]() ![]() Просто мне иногда очень нравится эта песня - периодами, в определенном состоянии души... Хотя она действительно странная и страшная ![]() |
Написал: Эля - 14:27 12/01/2007 |
Я эту песню вспоминаю всегда, когда болею сильно. (Это, к радости. не часто бывает). Когда можно только лежать и... смотреть в белый потолок. ![]() А песенка мне тоже очень нравится ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |