Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
09 декабря 2006
 17:17   Личное.
Цитата
Что за дурацкая привычка переворачивать с ног на головы, я порадовался за себя, в какой форме я это сделал это мое дело, если вас это беспокоить, то это не ко мне 
Иногда мне кажеться что встречается занудство типа, а какая цель, а что ты хочешь услать, и подобное, мне с такими людьми тяжело общаться, я б никогда с такой женщиной не связал свою жизнь. Я хочу услышать ваше мнение, если у вас своего нет, а есть мнение прочитанное в книги, то такию люди скучны, о чем можно говорить с ними кроме как о причатанной книже, жизнь больше и интересне, иногда можно и поспорить, даже эмоцианально 

Вот такой отзыв получила...Я - зануда, с которой такой творческий человек ( к тому же, предприниматель) не захотел бы связать жизнь... А нахрена мне муж, видящий в довольно большом посте только конечный вопрос, и моментально переносящий личное на общественное?
Выплеснулась... пошла житьдальше.

Комментарии :4

Написал: Княжна - 17:52 09/12/2006
icon_kiss.gif
от него все получили icon_lol.gif
Знаю, не права.. но именно по этому он меня страшно раздражает icon_twisted.gif icon_gunz.gif
Его манера подачи материала (задавания вопросов) боле не чесна, чем открытое вранье, о котором он спрашивал. Сначала прикинуться дурикам, а потом объявить, что все кроме него дураки так он на сама деле крутой бизнесмен, а мы все теоретики (хотя почти все писала о практике)...
фуу.. тоже высказалась icon_razz.gif извини, что здесь icon_shuffle.gif

Написал: standart - 18:07 09/12/2006
Я не понял icon_eekflash.gif
Кто-то выдавил тюбик на любимых мною дам?!?!?!?!?
Скажите мне "фас" и я скажу "гав" icon_twisted.gif

Написал: Княжна - 18:09 09/12/2006
Джонни тебе все карты в руки icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=155193 почитай icon_biggrin.gif

Написал: Андрей Бухановский - 03:59 10/12/2006
Наташа (: Нам ли быть в печали? Странный он, однако, человек.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru