Версия для печати |
Журналы: alexwhite -> |
09 декабря 2006 |
01:29 Все опять завертится |
В понедельник выхожу на работу. Два месяца я валял дурака. Гы-гы. Занимался бизинесём. Проще говоря, срубил дерег при минимуме усилий. Хотя и на это голова нужна. В понедельник все изменится. Я снова стану наемным специалистом, хоть и высоко оплачиваемым. Я смотрю, сколько у меня было времени за эти два месяца, чтобы сделать то, на что времени никогда не хватало. Помимо пресловутого бизинеся проводил больше времени с семьей, занялся фигурной резьбой по дереву (делаю раздвижные двери к шкафу в прихожей), переставил винду, подстригся, купил сноуборд и... о! посмотрел почти все сезоны Вавилона5 Лентяй? Лентяй! Исправлюсь? Вряд ли. Кстати. Полгода назад я прикинул, сколько времени нужно, чтобы посмотреть весь Вавилон. Реально времени смотреть телик не было. Думал даже для совмещения приятного с полезным поставить ЖК в туалете. Так вот, простые арифметические рассчеты показали: просмотр всех серий Вавилона5 при среднестатистическом посещении туалета (не буду вдаваться в подробности и раскрывать государственную тайну)... внимание.. просмотр займет более 3 лет. Должен был занять. Все посмотрел. Блин. Когда время нашел? ХЗ. Интересен еще один факт. Как я при всей моей склонности к личной свободе при наличии такого запаса свободного времени не нагулял себе... пару дюжен знакомых?!.. Может быть я остепенился и проникся семейными ценностями? Или просмотр Вавилона 5 мне интереснее безумного секса с малознакомой красавицей? Неужели верто и то, и другое? Не, боюсь даже подумать... Нужно срочно пуститься в загул! Срочно. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Геральт - 10:19 09/12/2006 | ||
Вавилон 5 - форева! ![]() |
||
Написал: Дар - 23:34 09/12/2006 | ||
если бы со ЗНАКОМОЙ красавицей - то секс интересней, аднака ![]() |
||
Написал: Melanya - 21:53 25/12/2006 | ||
Сноуборд!!!!!!!!!!!!! Я рада - у нас будет повод увидется! Ближе к концу сезона я все таки надеюсь вылезти разок на склон. С работой поздравляю. Новое место, новый коллектив, новые задачи и трудности и радости успеха - Удачи! |
||
Написал: alexwhite - 02:16 31/03/2007 | ||
Да, сноуборд - хорошо. Уже получается. Так и не вырвались все вместе. Но на то есть два отличных повода: ранняя весна и твой замечательный ребенок, девочка!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |