Версия для печати
Журналы: alexwhite ->
09 декабря 2006
 01:29   Все опять завертится
В понедельник выхожу на работу.
Два месяца я валял дурака. Гы-гы. Занимался бизинесём. Проще говоря, срубил дерег при минимуме усилий. Хотя и на это голова нужна.
В понедельник все изменится. Я снова стану наемным специалистом, хоть и высоко оплачиваемым.
Я смотрю, сколько у меня было времени за эти два месяца, чтобы сделать то, на что времени никогда не хватало.
Помимо пресловутого бизинеся проводил больше времени с семьей, занялся фигурной резьбой по дереву (делаю раздвижные двери к шкафу в прихожей), переставил винду, подстригся, купил сноуборд и... о! посмотрел почти все сезоны Вавилона5
Лентяй? Лентяй!
Исправлюсь? Вряд ли.
Кстати. Полгода назад я прикинул, сколько времени нужно, чтобы посмотреть весь Вавилон. Реально времени смотреть телик не было. Думал даже для совмещения приятного с полезным поставить ЖК в туалете.
Так вот, простые арифметические рассчеты показали: просмотр всех серий Вавилона5 при среднестатистическом посещении туалета (не буду вдаваться в подробности и раскрывать государственную тайну)... внимание.. просмотр займет более 3 лет.
Должен был занять. Все посмотрел. Блин. Когда время нашел? ХЗ.
Интересен еще один факт. Как я при всей моей склонности к личной свободе при наличии такого запаса свободного времени не нагулял себе... пару дюжен знакомых?!..
Может быть я остепенился и проникся семейными ценностями?
Или просмотр Вавилона 5 мне интереснее безумного секса с малознакомой красавицей?
Неужели верто и то, и другое?
Не, боюсь даже подумать... Нужно срочно пуститься в загул! Срочно. icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Геральт - 10:19 09/12/2006
Вавилон 5 - форева! icon_yes.gif

Написал: Дар - 23:34 09/12/2006
Цитата
просмотр Вавилона 5 мне интереснее безумного секса с малознакомой красавицей?

если бы со ЗНАКОМОЙ красавицей - то секс интересней, аднака icon_wink.gif

Написал: Melanya - 21:53 25/12/2006
Сноуборд!!!!!!!!!!!!! Я рада - у нас будет повод увидется! Ближе к концу сезона я все таки надеюсь вылезти разок на склон. С работой поздравляю. Новое место, новый коллектив, новые задачи и трудности и радости успеха - Удачи!

Написал: alexwhite - 02:16 31/03/2007
Цитата
Сноуборд!!!!!!!!!!!!! Я рада - у нас будет повод увидется! Ближе к концу сезона я все таки надеюсь вылезти разок на склон.

Да, сноуборд - хорошо. Уже получается. Так и не вырвались все вместе. Но на то есть два отличных повода: ранняя весна и твой замечательный ребенок, девочка!!! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru