Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
07 декабря 2006
 15:49   Раскопки
Откопала только что в недрах своих личных файлов.

Я пережила Январь 2006!

Вспомнила, посмеялась... icon_lol.gif

Говорят, нынешняя зима будет мягкой и довольно теплой, как бы извиняясь за прошлогодний кошмар...

ps.gif Сам текст в комментах

Комментарии :1

Написал: Оленька Счастик - 15:50 07/12/2006
Утро… Кошка, вылезай из-под одеяла! Что? Пустила корни? Жалеешь, что я не мужик и у меня ноги не с начесом? Отцепись, кошки под одеялом не спят, вам боженька шерсть дал для морозов. Иди, умойся, свари кофе и приходи, будем греться дальше. Ну или снимай шкуру и делись ей с ближней, то есть со мной!

Через полчаса: кончик носа тестирует состояние окружающей среды – выше нуля.

Еще через полчаса: ну вот, встала. Умылась. Кухня. Печально. Чайник красиво покрыт инеем. По подоконнику можно кататься на санках.

Кофе. Кофе? Кофе?! Кофе!!! Ну и какая дура, греясь вчера в магазине, забыла купить кофе?! Сугроб вместо мозга.

О, желудок. Ты хочешь есть? Вообще-то ты просто мускул и право голоса тебе никто не давал. У нас осадное положение. Что? Говоришь, глянуть в холодильник??? Да пожалуйста – смотри, не умри от разнообразия: яйцо и лук. Предлагаю кинуть кошку на яйцо, пусть ловит мышей или чем там ей положено питаться!..

Кошка, ты неделю назад не ела такое, а сегодня продашь Родину за лук? Странно. Слушай, сгоняй в магазин, там твоя еда продается, заодно купишь кофе, коньяк и положишь деньги на мобилу. А может, тебе это все бесплатно дадут, из уважения к первой в мире кошке, которая пришла платить за сотовую связь. А если ты будешь в процессе распевать песни Игоря Николаева, то они решат, что ты глюк и отдадут тебе коньяк бесплатно – очень выгодно, собирайся!

Что зыришь укоризненно? Это не пьянство, это выживание. Ты знаешь, как быстро охлаждается тетка без растительности на теле? Нет? А хочешь узнать? У меня где-то бритва была – еще пару дней в осаде и поиграем в «Сибирского цирюльника». Вставай, я сама хочу на обогревателе посидеть, а ты пойди побегай, пока еще у тебя шерсть есть. Лапы замерзли? А ты потри их друг о друга, сила трения, она знаешь как греет? Древние люди так огонь добывали…

Так, надо провести ревизию запасов. Слушай кошка, а в холодильнике ничего - тепло, не дует и свет горит. Можно сдавать его карликовым приезжим как номер без удобств и на вырученные деньги покупать коньяк. Ну, как идея…

Желудок, ты опять есть хочешь? Есть яйцо. Его можно съесть. В магазин идти? Ты рехнулся, гастритчик старый. Я, конечно, могу пойти, и в трех метрах от подъезда растрескаюсь и рассыплюсь на кристаллы как злой робот из Терминатора от жидкого азота. И ты, соответственно, вместе со мной. Да, красивая смерть, но от голода как-то благороднее! Ладно, не урчи, потеплеет днем до 25 мороза, сходим…

Ноги? Вы живы? Потанцуем? Как зачем? Никто за коньяком идти не хочет – будем так греться… Как называется стриптиз только наоборот, когда так мееееееедленно натягиваешь на себя третью пару носок, четвертый свитер и эротично ерзаешь в недрах дубленки? Соседи, что вам не нравится? Топаю? Это же прекрасно – топаю, значит жива!

Что, желудок, есть охота? Будет тебя еда, пельмени и коньяк. Хочешь пельменей? Вкусных таких? Хочешь? Вот сам и иди!

Если что, можно есть сигареты. Их так много, братская могила.

Ооо, солнышко выглянуло… Мама вчера писала, что у них в Израиле тоже солнышко и тоже 14 градусов тепла, правда на улице, а не в квартире. Приглашала погреться на ПМЖ. Мам, а я точно ваша с папой дочь? А то судя по моему красному носу ты согрешила с Дедом Морозом.

Мандарины… А вас жарить можно? В кляре, для калорийности?

Знаешь, кошка, очень хорошо, что ты не собака. Сейчас бы ходила туда два раза в день, возвращалась бы домой, и я бы тебе перед входом замерзшую струйку отламывала бы…

Все, потеплело. Ушла за коньяком… Может, вернусь. Ну если что, то завещание где-то есть. В графе «Причина смерти» прошу написать «пала где-то в процессе добывания коньяка».

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru