Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
06 декабря 2006 |
13:30 Трансерфинг |
Ясность ума определяется степенью осознанности. Неосознанное отношение к происходящему заключается в переживании cитуации как определяемой и обусловленной внешними факторами, существенно влиять на которые, у вас обычно нет сил или возможностей. Если вы придерживаетесь такого взгляда, на вашу жизнь обычно влияют другие люди или превратности судьбы. Реальность в этом смысле тоже «случается». Правила игры устанавливаются не вами, а внешним миром. Чтобы обрести контроль, как над сновидением, так и над реальной жизнью, необходимо переключиться с роли участника на роль наблюдателя. При этом вы не перестаете участвовать в ролевой игре и по-прежнему исполняете свою роль. |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:53 06/12/2006 |
Анна! То, понимаешь, ежики-жирафики, птички-кошки, а тут тебе раз и сразу резко - трансерфинг. На это - стих Петра Мамонова тебе: Синие майки это не майки а флаги желтый троллейбус просто красив как всегда Хочется думать о том что же сейчас модно черные ботинки розовые внутри или лозунги транстерпение сверхнадежность Лезу в трубу смотрю наверх мне не терпится это моя слабость я так хочу изменить свой неясный привычный облик или хотя бы все перестать... О, мистер Феллини, я хочу иметь объектив, чтобы всюду ездить всюду бывать все знать чтоб потом при совместной работе мы могли бы совместить ветер и считать его не только своим Я выхожу в город все шатается и плывет я хочу прекратить целоваться и думать о самом главном Иди вперед смотри бодрее будь веселей ты терпелив ты абсолютно надежен сверхтерпение транснадежность |
Написал: Юганка - 15:59 06/12/2006 |
Андрюша, Поймала ассоциации! Спасибо, хороший стиш. ![]() Буду ещё думать над ним Сверхтерпение! Транснаждежность!!! ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 05:06 07/12/2006 |
Вот и хорошо! (: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |