Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
06 декабря 2006 |
09:26 Расколбас |
Что-то не то творится в моем королевстве... ![]() Вчера соседка сказала, что пока Мосгаз не ответит на наше заказное письмо, дальше ничего сделать нельзя. Знаю я эти ответы! Они месяц будут "отвечать"... ![]() И мало ли что "они должны"! В нашей стране бюрократия уже давно только себе должна побольше денег с людей вымогать, а самим людям наши чиновники уже давно считаю, что они ничего не должны. ![]() Ух, была бы моя воля! Я бы их всех месяца на два поселила бы в доме без горячей воды, и заставила бы ездить на работу на общественном транспорте, штурмуя турникеты автобусов и давясь в метро! ![]() Короче, завелась я вчера по полной. В итоге вечером умудрилась, ставя в холодильник пакет молока, вылить его на пол. Естессно, последовали "ласковые" выражения... Легла спать, напившись корвалола... ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Геральт - 09:33 06/12/2006 | ||
Сеня береги нервы! (с) |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:46 06/12/2006 | ||
Геральт мне все так говорят. А меня бесит мое бессилие и равнодушие других людей. Или у меня просто такое обостренное чувство справедливости. И ведь хочу то я не небо в алмазах, а ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ бытовые условия. ![]() |
||
Написал: Дар - 10:17 06/12/2006 | ||
я знал одного человека... Он жил в 2-комнатной, где кроме него, было еще 5 человек. И он тоже бесился и конфликтовал с ними, но ТЕРПЕЛ и жил. И, знаешь, я время от времени думал про него: ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО - ТЕРПЕНИЕ??! В чем условный психологический выигрыш? ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:45 06/12/2006 | ||
Дар насчет выигрыша не знаю. А я например, сейчас остаюсь там из-за очень низкой для Москвы платы за съем. Основным квартиросъемщикам принципиально не хочется платно колонку устанавливать. Они лучше страдать будут и мучиться с кастрюльками. А вместе с ними должны мучиться и другие. А за 4000 р я сейчас не найду жилье в 3 минутах от метро. |
||
Написал: Матроsкин - 18:49 06/12/2006 | ||
Оля-Оля.... Трудно, я знаю. Ох, как знаю. Моя подруга жила в жуткой коммуне. И тоже - ни воды, ни условий, а еще соседи ухитрились единственный унитаз разбить, можешь себе представить, как там было... Про разлитое молоко - неприятно, согласна. Но! Разве смертельно? Разве копеешное молоко стоит бессонной ночи или твоих нервово. а кому не нравится - пошли их в жопу. И все! ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 08:29 07/12/2006 | ||
Матроsкин я тебя обожаю, солнце! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |