| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 05 декабря 2006 |
| 08:31 Киношное. |
| В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы. Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов. Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает. Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно). |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 11:10 05/12/2006 | ||
моя горячо (любимая\ненавистная - вписать по ситуации) сестра - тоже шалеет от него |
||
| Написал: hexe - 15:49 05/12/2006 | ||
| И я совсем недавно посмотрела "Шоколад". Добрый фильм, мне очень понравился. |
||
| Написал: Весна - 17:11 05/12/2006 | ||
| Джонни, он такой... обаятельный! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 21:32 05/12/2006 | ||
| ДарЯ никогда не была фанаткой.Нравится - да, но не более того... |
||
| Написал: Дар - 23:13 05/12/2006 | ||
Да и вообще - все те люди, кто так или иначе носят имя Джонни |
||
| Написал: Весна - 17:42 06/12/2006 | ||
| Дар Гы... я знаю только двух - Деппа и standart'a О, а еще так звали героя Андрей Миронова в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |