Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
05 декабря 2006
 01:34   не люблю
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...

Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много.

Комментарии :7

Написал: Юганка - 09:37 05/12/2006
как у ВЫсоцкого:

"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют. Я не люблю насилья и бессилья, восторженности сытой и ещё, когда другой мои читает письма, заглядывая мне через плечо". (с)

А ещё, когда курящий идёт впереди, никуда не спеша, и его (из-за встречного потока) сложно обогнать.

Написал: hexe - 10:42 05/12/2006
Цитата
А ещё, когда курящий идёт впереди, никуда не спеша, и его (из-за встречного потока) сложно обогнать.

Точно! Это просто ужасно.

Написал: Геральт - 10:51 05/12/2006
Юганка
icon_smash.gif
hexe
приятно познакомиццо icon_yes.gif

Написал: hexe - 10:56 05/12/2006
Цитата
приятно познакомиццо

icon_kiss.gif rosey.gif

Написал: Дар - 11:03 05/12/2006
Цитата
не люблю некрасивые поступки...

по большому счету, в этот пункт - относится все прочее из перечисленного icon_cool.gif

Написал: Весна - 17:32 05/12/2006
я тоже многое из этого не люблю... и когда на улице курят в том числе... (Юганка, привет)

Написал: Ночь - 01:11 06/12/2006
Мало ли чего мы не любим?! Применяя список на себя, я бы кое-чего, наверно, вычеркнула, кое-чего добавила...
За многое из перечисленного ты достойна уважения! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru