Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
04 декабря 2006 |
17:33 синдром незакрытой двери |
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"? Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили ![]() Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 17:38 04/12/2006 | ||||
у меня в целом - пожалуй, такого не бывает. Хотя иногда - дергаюсь, когда кажется, что забыл какую-то неподобающую вещь на самом виду (например, книгу по фотографии ню ![]() ![]() |
||||
Написал: Лиандрия - 21:30 04/12/2006 | ||||
Да, у меня тоже бывает. Дверь и, особенно, утюг ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: BuBlik - 10:30 05/12/2006 | ||||
Выключить обычно ничего не забываю т. к. дома есть кто-то, кто выключит. Все свое ношу в рюкзаке, потому взять с собой забываю что-либо только тогда, когда не беру с собой рюкзак. Из-за того что не привык запоминать все ли я взял, часто по работе забываю, что-либо. А потому пользуюсь соотв. репутацией. |
||||
Написал: hexe - 10:48 05/12/2006 | ||||
Лиандрия
не... ![]() ![]() BuBlik
В моем случае это не реально. Мне тогда грузовик нужен ![]() |
||||
Написал: Весна - 18:11 05/12/2006 | ||||
Редко. Если опоминаюсь (забыла ..!), то или слишком поздно, или закрывая дверь (то есть еще есть отличная возможность вернуться и взять забытое). |
||||
Написал: adma - 18:53 13/03/2008 | ||||
У меня синдрома незакрытой двери нет, но я его симулирую. Когда надо как-то оправдаться после очередного опоздания, можно наврать про не выключенный утюг. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |