Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
04 декабря 2006
 17:33   синдром незакрытой двери
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?

Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили icon_smile.gif
Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? icon_biggrin.gif

Комментарии :6

Написал: Дар - 17:38 04/12/2006
у меня в целом - пожалуй, такого не бывает. Хотя иногда - дергаюсь, когда кажется, что забыл какую-то неподобающую вещь на самом виду (например, книгу по фотографии ню icon_redface.gif ) Но поскольку возвращаться уже поздно, то я забиваю на это icon_smile.gif

Написал: Лиандрия - 21:30 04/12/2006
Да, у меня тоже бывает. Дверь и, особенно, утюг icon_confused.gif Страдаю, но не возвращаюсь, патамушта примета плохая icon_lol.gif Кстати, забывала таки утюг два раза, но в эти разы даже не думала об этом... icon_rolleyes.gif

Написал: BuBlik - 10:30 05/12/2006
Выключить обычно ничего не забываю т. к. дома есть кто-то, кто выключит.
Все свое ношу в рюкзаке, потому взять с собой забываю что-либо только тогда, когда не беру с собой рюкзак.

Из-за того что не привык запоминать все ли я взял, часто по работе забываю, что-либо.
А потому пользуюсь соотв. репутацией.

Написал: hexe - 10:48 05/12/2006
Лиандрия
Цитата
Страдаю, но не возвращаюсь, патамушта примета плохая

не... icon_smile.gif в такие приметы я не верю. Возвращаюсь все-таки. И слышу крики родных или коллег: "В зеркало посмотри!" icon_biggrin.gif

BuBlik
Цитата
Все свое ношу в рюкзаке

В моем случае это не реально. Мне тогда грузовик нужен icon_smile.gif

Написал: Весна - 18:11 05/12/2006
Цитата
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?

Редко. Если опоминаюсь (забыла ..!), то или слишком поздно, или закрывая дверь (то есть еще есть отличная возможность вернуться и взять забытое).

Написал: adma - 18:53 13/03/2008
У меня синдрома незакрытой двери нет, но я его симулирую. Когда надо как-то оправдаться после очередного опоздания, можно наврать про не выключенный утюг.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru