Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
04 декабря 2006 |
14:31 Песня |
Сейчас услышала по Ретро-FM... И снова захлестнуло. Каждый раз когда слышу - слезы на глаза наворачиваются... Никак не научусь быть холодной, сдержанной и прагматичной... Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Пусть Любовь совсем короткой будет, пусть, И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И все, о чем прошу я - Солнечным лучом мелькни в окне - Вот и все, что нужно мне. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Mariya - 16:02 05/12/2006 | ||
Чудесная песня!!!! Очень ее люблю! и такая актуальная на данный момент![]()
Солнце! а зачем? (я бы сказала, и не надо такому учиться ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 16:05 05/12/2006 | ||
Mariya как я рада тебе! ![]() Давно тебя не было... Иногда мне кажется, что холодность и сдержанность защищает от боли и разочарований. Но с другой стороны... не попытавши счастья - не познать его... Лучше сделать что-то и ошибиться, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |