Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
03 декабря 2006 |
23:50 Хочется солнышка... |
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого ![]() А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе... Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому... Это я так совета спрашиваю ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 00:32 04/12/2006 | ||
Одиночество можно рассматривать как самостоятельность, а тоску по дому....как это у муми-троллей - "горечь разлуки сменилась радостью ожидания", это ожидание встречи.... Кинь монетку, она всегда подсказывает.Или она падает парвильно - и ты знаешь. что делать, или же ты считаешь, что она упала неправильно, и тоже понимаешь, что делать... ![]() |
||
Написал: Queen - 08:33 04/12/2006 | ||
С монеткой, ага, очень права мудрая Мумми-мама ![]() Есть у меня такая старая-старая монетка страны, которой уже нет, - 15 копеек, моего года рождения.. Сначала я просто держу её в ладошках, просто рассказываю ей о том, в чём запуталась..а потом кидаю её, когда никак не могу принять решение..и тогда решение принимает меня - легко и мягко, как принимает тёплый вечер..и никогда не жалела. Оно оказывалось Тем Самым - так или иначе. Вроде бы, где-то здесь был совет.. ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:07 04/12/2006 | ||
ТА! ДА!....вот оно солнышко ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 13:09 04/12/2006 | ||
ну фто ж! Я так хотела пирсинг, хотела-хотела, а когда его уже делали, словила мысль "и зачем я это делаю?" - по итогам получилось симпатишно. *я так думаю* ![]() Хотела-хотела в Москву - а передумала. Не хочу сталь в характере снова и медные яйца. ВотЪ. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |