| Версия для печати |
| Журналы: Йож -> |
| 03 декабря 2006 |
| 16:51 Мысли вслух 2 |
| Обычно открываю ссылки "в новом окне" и пользуюсь правой кнопкой мыши. Манера такая. Вот и попался на этом, пытаясь открыть ссылки "предупреждения", чтобы понять, за что людей предупреждают. Не открывается в новом окне ссылка на предупреждение, для открытия ссылки нужно орудовать левой кнопкой мыши. Ну ничего, посыпать голову пеплом полезно, она после этого от грязи лучше отмывается. Ставлю еще один эксперимент. Оставил сообщение в Ящике идей. Любопытно, будут ли приведены в порядок правила форума, ЧАВО и приветствия новичкам, противоречащие друг другу. Иными словами мне интересно отношение к этой проблеме. |
| Комментарии :10 |
| Написал: Княжна - 17:28 03/12/2006 | ||||
| эксперементатор довыёжикаешся |
||||
| Написал: Княжна - 17:30 03/12/2006 | ||||
| довыеживаешся жаль у тебя незя исправлять свои записи |
||||
| Написал: minimama - 22:04 03/12/2006 | ||||
| йожик! Ты уж осторожней экспериментируй! А то жалко будет, если исчезнут тебя с форума... |
||||
| Написал: Йож - 13:45 04/12/2006 | ||||
| Княжна Люблю выйожиковаться minimama Чем дольше я осматриваюсь, тем больше хочется исчезнуть. Самостоятельно. ![]() И есть ли смысл быть на форуме, на котором нельзя говорить правду? Тогда это явно не дорога, ведущая к храму. Значит и жалеть не о чем. |
||||
| Написал: Княжна - 15:17 04/12/2006 | ||||
Тогда тебе на Мозаику надо
Тиран! Деспот! |
||||
| Написал: minimama - 18:08 04/12/2006 | ||||
| Йожик, миленький! А что есть правда? А всегда ли она и всем нужна? |
||||
| Написал: minimama - 18:09 04/12/2006 | ||||
| Приписка: и в какой форме высказанная правда воспринимается? |
||||
| Написал: Йож - 19:11 04/12/2006 | ||||
| Княжна оттопырив капризно губу - мне на Мозаику не хочется! Угу, тиран и деспот. А еще сатрап. minimama
Да уж, вопрос вопросов. Все верно. Понимаю, куда ведут ответы на вопросы. И не всегда, и не всем, и не нужна А форма высказывания, как и окраска восприятия, может быть какой угодно и различна практически у каждого говорящего и слушающего. Не всегда у меня получается называть подонка человеком с иной системой ценностей. Да и смиренно наблюдать за козлом в огороде - только учусь Не умею я так длинно и витиевато выражать мнение, что все бабы - дуры. Я наверное в сердцах написал неточно. Не то, что хотел донести до читающих. Надеюсь, буду прощен за неточность? |
||||
| Написал: Княжна - 19:55 04/12/2006 | ||||
точно!
Вах! Мы еще и капризниаем! Сатрап, деспот. тиран, да еще и каприза - мечта любой девушки |
||||
| Написал: Йож - 13:55 05/12/2006 | ||||
| Перечитал вчерашнее. Мда. Погорячился. Надо отдохнуть. Княжна
Да, они помечтать любят. Поэтому удаляюсь, чтобы девушкам не мешать. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |