Версия для печати
Журналы: Йож ->
01 декабря 2006
 16:50   мысли вслух
Читая форум постоянно натыкаюсь на забаненых участников и участников с предупреждениями.
За что забанен человек? Что такого сделал, чтобы получить предупреждения? Не могу самостоятельно получить ответов. green_confused.gif
Значит это кому-то нужно.
А так хотелось поучиться на чужих ошибках! icon_gigi.gif Придется свои зубы выбивать об известные многим грабли.
Такой экстрим не радует, хотя это может быть очередная особенность форума. Начинаю чувствовать себя сапером. icon_mumu.gif

Комментарии :9

Написал: Матроsкин - 17:27 01/12/2006
Нарушение правил, систематическое, спамерство.

Написал: Лиандрия - 19:07 01/12/2006
С новичками это бывает. Потом привыкнешь... icon_wink.gif

Написал: Йож - 19:16 01/12/2006
Матроsкин
А где это можно прочитать? Это частное мнение или как?
Не люблю ощущать себя слепым котенком, а приходится.
Лиандрия
Не уверен, что доживу до старости icon_smile.gif

Написал: Лиандрия - 21:48 01/12/2006
Полазь по отзывам и посмотри, за что ставили минусы, за ними иногда следуют предупреждения icon_smile.gif Может у тебя и еще больше вопросов возникнет, а может чё поймешь icon_wink.gif Потом попробуй создать тему под названием "Не понял за что?" и вставляй туда непонятые тобой минусовки и предупреждалки (типа "Перловки" твоей) - получишь бессрочный бан icon_lol.gif Зато поймешь, что к чему...А может не поймешь... icon_frown.gif

Написал: Лиандрия - 21:58 01/12/2006
Еще попробуй заглянуть на 19 страничку моего ЖЖ, пост "Учусь любить..." Я тебя добавила в друзья, так что можешь почитать, как все было. В общем ничего особенного, но тогда мне казалось, что это что-то из ряда вон... icon_lol.gif icon_wink.gif

Написал: Лиандрия - 22:02 01/12/2006
А еще пост "Люди!" Там о втором предупреждении... icon_smile.gif Вроде ничего не путаю. Давно это было. И уже кажется, что небыло вовсе icon_smile.gif

Написал: Йож - 23:24 02/12/2006
Смотрел, читал, думал. Понял что-то, ситуация начинает проясняться.
Спасибо Матроскину user posted image и Лиандрии user posted image за попытку развеять туман в моей голове. Буду разбираться user posted image

Написал: Матроsкин - 14:11 04/12/2006
Йож
Ты меня удивляешь.
Читаешь ПРАВИЛА.
Там есть основные критерии оценки.
icon_smile.gif

Написал: Йож - 14:40 04/12/2006
Спасибо за совет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru