Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
30 ноября 2006
 00:08   А из нашего окна...)))
... не знаю, чего сегодня видно из нашего окна, я туда не смотрела icon_biggrin.gif
Зато занималась сегодня всяческими приятностями. Вот например, научил меня один замечательный мануальный терапевт делать ооооооочень классный массаж - эротический icon_redface.gif icon_biggrin.gif И весь день руки чесались на каком-нибудь подопытном кролике испробовать. И нашелся-таки кролик (тока ухи у него не кроличьи) - ничего не подозревающий Бусь был загнан в угол и насильно осчастливлен icon_haha.gif
Ну фто я вам могу сказать... Вот мне - лично мне - очень понравилось icon_yes.gif icon_love.gif А что там думают по этому поводу подопытные кролики - да кого это волнует icon_lol.gif
А ищо, а ищо...
Исчо мы сегодня составляли список Рождественских подарков. Подсчитывали, сколько конвертиков и открыточек, марок, ленточек и бантиков, а также ангелочков, гномиков, шоколадных конфет и спелых мандаринок нам нужно для полного счастья. Ах да, и полосатых носочков... Не так уж много и надо. В один грузовой контейнер влезет icon_biggrin.gif icon_insane.gif
Вот такой замечтательный день icon_yes.gif icon_kiss.gif

Комментарии :3

Написал: Княжна - 00:14 30/11/2006
больше всего мне понравилась часть про
Цитата
каком-нибудь подопытном кролике испробовать

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif а если бы не бедный и ушастый Бусь? страшна подумать на ком бы ставил свои опыты хомяк icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
кто? кто станет твоей следующей жертвой?
*риторический вопрос*
icon_kiss.gif appl.gif icon_biggrin.gif

Написал: Yevgesha - 00:16 30/11/2006
icon_haha.gif бе-бе-бе
"Не завидуй так громко!" (с) "Питер FM" icon_kiss.gif

Написал: Queen - 08:41 30/11/2006
good.gif icon_kiss.gif icon_break.gif хорофый день!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru