Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
29 ноября 2006 |
08:40 Подумалось |
Вот думала тут думала... Иногда прибить себя хочется за эту привычку копаться в себе. Такое порой откапываю, что мои друзья и родные не знают, какому врачу звонить... ![]() И подумала - почему мы не можем любить своих близких просто так? Не за что-то, не за то, что они такие или такие, а просто так. Просто потому что они рядом... ![]() |
Комментарии :15 |
Написал: Regenbogen - 08:44 29/11/2006 | ||
Я могу - сердцем ![]() ![]() |
||
Написал: Кошка - 08:47 29/11/2006 | ||
Ольчик, ну почему же не можем? Очень даже можем)) И любим. Просто так. Такими какие есть и за то, что они рядом)) И даже когда не рядом) Просто очень велик соблазн "вставить свои пять копеек" и что-нибудь в своем близком переделать)) ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:35 29/11/2006 | ||
Только вот меня... никто не любит просто так. Все что-то от меня хотят, переделать, изменить, сломать. Как я устала от этого? Устала быть одинокой среди толпы. |
||
Написал: Тигренок - 09:57 29/11/2006 | ||
Оленька Счастик
Неправда. Любят. Твоя мама. Родные. Я. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:21 29/11/2006 | ||
Мама и родные, наверное, да... Хотя и они все время от меня чего-то хотят. А сегодня я, кажется, потеряла подругу. Она назвала меня тупицей и бросила трубку. ![]() |
||
Написал: Тигренок - 10:26 29/11/2006 | ||
Оленька Счастик Ну уж... Чего люди только не скажут в сердцах... Не принимай близко к сердцу. |
||
Написал: Кошка - 10:38 29/11/2006 | ||
Оль, а почему она тебя так назвала? |
||
Написал: Дар - 11:07 29/11/2006 | ||
МОжем. ТОлько для этого надо - осознать свои ИГРЫ, навязанные родителями в детстве, отказаться от них и посмотреть на мир ЧИСТЫМ ВЗОРОМ здорового РЕБЕНКА. о том, как это сделать, - читай у Эрика Берна: "Игры в которые играют люди"; "Секс в человеческой любви" (сам сейчас - вторую книгу перечитываю ![]() ![]() |
||
Написал: Княжна - 11:14 29/11/2006 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. топать надо к психотерапевту, там всех вылечат ![]() ![]() ![]() 2. а чаво вы мучаетесь? ни кто ни кого ПРОСТО ТАК не любит!!! вранье!!! мама не любит просто так своего ребенка! она любит его за то, что он есть, за то что ей есть кого любить.... В этой жизни, в этом мире ни чаво прото так не бывает! на этом успокаиваемся, принимаем как данность и продолжаем радоваться жизни! ![]() 3. Ольгуш, у тебя была подруга!!! Это здорово!!! Не бывает в этой жизни постоянных величин.. все когда-то уходит... Была подруга - теперь нет. Радуйся, что она жива. А ведь можно потерять человека и на совсем- не забывай это. Так сложнее и больней. ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 11:16 29/11/2006 | ||
Кошка, у нас в квартире отключили газовую колонку ( я кажется уже рассказывала...). Я в квартире просто снимаю комнату, т.е. для всяких Мосгазов и ДЭЗов я пустое место. Но я все равно звоню, узнаю, а потом уже моя хозяйка и соседка как собственники воюют. Так подруга... может, уже и не подруга... ![]() Тигренок понимаешь... когда тебе такое говорят близкие люди... хочется все бросить и уехать обратно домой. Если я тут никому не нужна, такая тупица... |
||
Написал: Княжна - 11:30 29/11/2006 | ||
Оленька Счастик меняем установки ![]() Это твоя жизнь, а не подруги!!! Ты когда сюда ехала, ты к кому ехала? К подруге? она тебя позвала? и потом... Именно близкие люди нам делают самые большие бяки! т.к. близкие! мы от их слов меньше защищены и по этому нам больно... подумай.. может в словах подруги есть смысл? обзываться канечно не хорошо, но может она просто не могла тебе по другому сказать, что ей не нравится что-то... (это так... подумать) Да! А че подруга не чешется на счет колонки? Или это только тебя волнует? Она сама ходит, узнает? если нет... тем более забей на ее слова ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 11:38 29/11/2006 | ||
Княжна она же живет в своей квартире. Она, конечно, для своей дачи что-то делала там с колонкой, но она СОБСТВЕННИК жилья, а я даже не зарегистрирована там, где живу! Что я могу сделать в официальных инстанциях? Только позвонить и разведать ситуацию. Насчет моего характера... Да, я слишком мягкий для Москвы человек. Ну не люблю я хамить и напором брать. |
||
Написал: Княжна - 11:59 29/11/2006 | ||
ни чего! еслибы был договор на съем, то собственники былибы обязаны обеспечить тебе все условия для нормальной жизни, а так... я так понимаю договора нет, так что и сделать ты нии чего не сможеш... так, что мнение твоей подруги просто мнение и не чаво на нем заострять внимания ![]() Я не про характер говорила... Оль, характер это такая ширма за которую удобно прятаться, чтобы ни чаво не делать... Я вот тоже не умею идти на пролом и хамить не умею и отношения с ДЭЗом выяснять не умею... но мне это не нужно... я и так хорошо себя чувствую. Еслибы стало напрягать, пришлось меняться ![]() Оль, я о том, что либо меняться надо либо не напрягаться по поводу чужих оценок ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 12:10 29/11/2006 | ||
Княжна Ты все верное говоришь. Я на данный момент считаю своим огромным достижением то, что я перестала париться по поводу мнения обо мне посторонних людей, коллег по работе, случайных знакомых. Хотя раньше и на это остро реагировала. Но вот наплевать на мнения семьи и друзей не могу... Они много для меня значят и их мнение меня волнует... |
||
Написал: Надя П. - 19:09 29/11/2006 | ||
Вот когда меня обзывают, я внушаю себе(потому что первое что приходит на ум- что у меня что то не так)- это у него проблемы, которые он пытается свалить на меня... Лучше я добровольно ему помогу... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |