Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
27 ноября 2006 |
14:11 Свадьба |
![]() Да это было феерично... ![]() Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... ![]() ![]() №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение ![]() ![]() На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... ![]() №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли ![]() ![]() №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... ![]() СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!! ![]() Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... ![]() Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... ![]() Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... ![]() Андрей Король - ты украшение любого праздника... ![]() Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... ![]() Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... ![]() Моим родным и близким - за то, что они есть... ![]() Нашим друзьям - просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :13 |
Написал: Пантерка - 14:22 27/11/2006 |
Аленка! Супер! Безумно за тебя рада!!! Уверена, что ты была самая зажигательная и яркая невеста из всех брачующихся в этот день. Огромного семейного счастья и взаимопонимания. Горько!!! ![]() |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 15:08 27/11/2006 |
![]() Подготовка свидетеля. Вооружен и зверски опасен. ![]() Подготовка выкупа. Менее опасен, но тоже вооружен... ![]() Властелин колец... Пока целых двух. ![]() Репетиция свадебной серенады. ![]() Зажигательная и крайне расслабляющая... ![]() Лизгинка! ![]() "Дусечка, я уже почти готов" (с)... ![]() У настоящего джигита все должно блестеть! В молодости обувь, в старости - лысина. ![]() С двумя букетами наперевес он на балкон к невесте лез... ![]() Меткое закалывание вилкой пернатой картошки... Упорхнуть удалось немногим. |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 15:16 27/11/2006 |
![]() Что ж ты, пегий конь, подо мной спотыкнулся. Али чуешь невесту рядом? ![]() SOS, повторяю - SOS! Холостая жизнь потерпела крушение в водах любви... ![]() Крайне злая собака готовится напрыгнуть на жениха и растерзать его. ![]() Он еще может веселиться... ![]() ...но праведный гнев уже закипает в недрах его души! Охмурила, супостатка! Охмурился, супостат! ![]() Коварная невеста маскировалась, как могла. И как не могла тоже маскировалась. ![]() Откликнулась только на умело отрепетированную дома серенаду. ![]() От такие они - будущие муж и жена. ![]() "Дорогая, я так рад..." ![]() "В натуре, дорогой?!" |
Написал: Старпом МакаренкOFF - 15:18 27/11/2006 |
ЧИСТА, В ДОГОНКУ:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Хулиганка - 15:51 27/11/2006 |
Уррррааааа!!! ![]() ![]() ![]() Вижу первые фотки со свадьбы!!! Алексей МакаренкОFF, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мега классные, красивые, талантливые и счастливые, ОЛЬГА и ИГОРЬ, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Queen - 16:04 27/11/2006 |
![]() ![]() ![]() Очень замечательно, чудесно и суперски! Алёнушка, Игорёк, самого вам лучшего - совет да любовь! |
Написал: Лиандрия - 19:03 27/11/2006 |
Классные фотки. Не чертенок, а царица какая-то, чертовски красивая! ![]() ![]() |
Написал: Этель - 19:23 27/11/2006 |
Очень красивые фоторгафии) Но подозреваю, что не в самих фотографиях дело, а в невесте-красавице) Оленька! Вы просто чудесная пара! |
Написал: Tashik - 20:41 27/11/2006 |
С удовольствием посмотрела фотографии, излучают тепло свет и любовь! ![]() ![]() Будьте счастливы!!! ![]() ![]() |
Написал: ЧертенОК - 21:03 27/11/2006 |
Леша - нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: ЧертенОК - 01:26 28/11/2006 |
Всем мега огромное спасибо Постараемся оправдать ожидания... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 01:42 28/11/2006 |
Да, фотки получились отличные. Желаю, чтобы совместная жизнь молодожёнов получилась бы такой же замечательной! |
Написал: Весна - 12:46 01/12/2006 |
ПРОСТО ЗДОРОВО! ВЫ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |