Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
27 ноября 2006 |
09:53 выхожу |
Выхожу из сумрака ![]() Тут я, тут. Просто пишу редко. Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество. Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество. Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше ![]() Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую. Знаю, есть другая, тяжёлая и серая. Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение. Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера.. Просто я о том, что выбор всё-таки есть. Вот здесь - Про одиночество |
Комментарии :21 |
Написал: Княжна - 09:57 27/11/2006 | ||||||||||
![]() Очень понравилось ![]() хм... и во время ![]() спасибо ![]() |
||||||||||
Написал: Кошка - 11:15 27/11/2006 | ||||||||||
Маришка, ты волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо |
||||||||||
Написал: Весна - 11:33 27/11/2006 | ||||||||||
Самое главное: одиночество - это когда ты видишь только себя, других людей в этом мире нет ![]() |
||||||||||
Написал: Китти - 15:57 27/11/2006 | ||||||||||
Ой, какое мяу! ![]() Маришка, я буду на эту твою статью ссылки давать страдальцам от одиночества. ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 16:13 27/11/2006 | ||||||||||
Княжна
Спасибо! ![]()
Аха. Мне тоже ![]() Кошка
Леночка, спасибо за тёплые слова! Мррр! Приятно и радостно ![]() Весна
Наташ, а я вот не знаю, что главное..не думала об этом..очень сомневаюсь, что есть оно вообще, это самое главное ![]() Китти
Спасибо! ![]() Мне важен этот твой отзыв! (сижу и довольно жмурюсь) И большое общее спасибо! Спасибо вам за то, что вы есть..а иначе - зачем мне было бы писать? ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Tashik - 18:22 27/11/2006 | ||||||||||
Так здорово написано, что одиночество не кажется таким грустным! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Yevgesha - 00:47 28/11/2006 | ||||||||||
))) хорошо я почти с тобой согласилась ![]() |
||||||||||
Написал: Тигренок - 07:59 28/11/2006 | ||||||||||
Мариш, замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 08:58 28/11/2006 | ||||||||||
Tashik
Наташик, в общем-то, я именно этого и хотела ![]() Рада, что хоть ненадолго получилось. Yevgesha
Я тоже, пока писала..и именно "почти" ![]() Тигренок
Катюш, спасибо! ![]() А где беру..не знаю..сами приходят иногда. Просто появляются где-то внутри лёгкими искорками, танцуют или шалят..а я просто отпускаю их - и получается так, как получается. С вами ![]() |
||||||||||
Написал: Caesar - 11:23 28/11/2006 | ||||||||||
Queen здорово...что я еще могу сказать...все написали уже. Но мне понравилось. Молодец.Приятно, когда люди что-то чувствуют так же, как ты...понимаешь, что не одинок...во взглядах...))) |
||||||||||
Написал: Queen - 11:33 28/11/2006 | ||||||||||
Caesar Спасибо! Мне приятно это читать ![]() |
||||||||||
Написал: Ангелок - 20:17 28/11/2006 | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Написал: Mariya - 10:29 30/11/2006 | ||||||||||
Все в жизни классно. А не хватает тех, кто мил сердцу. Вот и тебя не хватает, когда долго нет... И хочется просто к тебе в журнала, словно домой в гости прийти, погреться. Почувствовать всем сердцем тепло и уют! ![]() Спасибо тебе! ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 11:14 30/11/2006 | ||||||||||
Mariya Машенька, спасибо тебе за слова - такие тёплые и душевные ![]() Мне это очень-очень приятно.. И я тебе всегда рада! Тепло и нежно тебя обнимаю ![]() |
||||||||||
Написал: Юганка - 16:00 04/12/2006 | ||||||||||
Мариш, хорошо написала! Правильно, что только про светлую сторону - она хуже видна из темноты одиночества. Спасибо, дружище! ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 08:42 05/12/2006 | ||||||||||
Юганка
Так и решила. ![]()
Спасибо за спасибо. Для меня это важно ![]() |
||||||||||
Написал: Mariya - 17:02 05/12/2006 | ||||||||||
Мариш! а можно я твою статью напечатаю в нашем клубном журнале. (в смысле, реальном, на бумаге ![]() Мне очень хочется, чтобы ребята ее тоже почитали! |
||||||||||
Написал: Весна - 18:22 05/12/2006 | ||||||||||
Queen
Я выделила для себя "самое главное". А ты - можешь и не думать на эту тему ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 08:35 06/12/2006 | ||||||||||
Mariya
Машунь, конечно, можно ![]() Буду рада, если кому-то станет светлее. Весна
Ок. Услышала ![]() |
||||||||||
Написал: Вива - 13:44 07/12/2006 | ||||||||||
Queen, спасибо за статью... Она так правильно описала моё вчерашнее состояние... и тепло так стало на душе... все таки одиночество понятие "теоретическое" ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 14:59 07/12/2006 | ||||||||||
Вива Пожалуйста ![]() Теплее - это хорошо..рада. И просто рада тебе. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |