Версия для печати
Журналы: Nelke -> Миллион приключений
08 апреля 2005
 17:43   Смотрите и слушайте
Я и раньше (с Нового Года icon_smile.gif ) была в восторге от проекта Баха Дистанционный Смотритель icon_love.gif
А сегодня заглянула... и в свете выполняемого Хорошо меня наповал сразила фраза:
- Корона - улыбчивым, мрачным - гнилые помидоры!
green_smile.gif green_wink.gif

Комментарии :6

Написал: Tori - 17:50 08/04/2005
Цитата
Я и раньше (с Нового Года  ) была в восторге от проекта Баха Дистанционный Смотритель

Это когда ты захрапела во время показа "Терминала"? icon_lol.gif

Написал: Nelke - 18:03 08/04/2005
icon_twisted.gif Во-первых, я не храпела. icon_twisted.gif А ты сама фильм тогда целиком посмотрела?
А во-вторых, Бах показывал кусочки из разных фильмов, если ты помнишь!

Написал: Tori - 18:10 08/04/2005
Это, типа, шутка была! icon_cool.gif
Фильм тогда героически досмотрела до конца. И кусочки из фильмов помню.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 19:16 08/04/2005
Nelke, спасибо за отзыв. icon_yes.gif А так как это первый отзыв о проекте www.psinema.ru, который я получил, да ещё и положительный, то тебе первый диск с вырезками, который я скоро подготовлю, - бесплатно. icon_kiss.gif

Бах, ловлю на слове. Nelkeicon_smile.gif

Tori, фильм "Терминал" мы смотрели как фильм, по рекомендации и с толковыми комментариями Ласкера. К проекту "Дистанционный смотритель" этот фильм отношения пока не имеет. Вот вырежу из него что-нибудь, тогда и он войдёт в золотой фонд Дистанционного Смотрителя. icon_smile.gif А шутки хороши, когда они воспринимаются именно и только как шутки. icon_rolleyes.gif

Написал: Tori - 20:36 08/04/2005
Цитата
А шутки хороши, когда они воспринимаются именно и только как шутки.

Это зависит от индивидуального чувства юмора каждого человека, дорогой Бах. Есть люди, у которых его вообще нет. Тем более, это не к тебе относилось.
Nelke
А что так задело-то? icon_cool.gif

Написал: Nelke - 14:00 09/04/2005
Тема закрыта (icon_smile.gif)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru