Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 ноября 2006
 10:00   Имиджевое.
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...

Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... icon_twisted.gif ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"

"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет."
И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...

Комментарии :3

Написал: Геральт - 10:58 26/11/2006
мдя..бывает

Написал: Весна - 12:16 27/11/2006
На психодраме побывала? icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:28 27/11/2006
Весна
У Марианны на Имидже. В воскресенье продолжение - будем подбирать внешнюю шелупонь к внутреннему содержанию... тряпочки-ленточки-украшательства....Я уже в предвкушении....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru