Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
26 ноября 2006 |
01:31 Сьяны |
Я там была. Сегодня. Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка. А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся ![]() Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто ![]() Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь ![]() ![]() Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад? Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры. Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше. Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась ![]() Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник. ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Nusa - 01:33 26/11/2006 | ||
Поздравляю с боевым крещением. ![]() |
||
Написал: hexe - 02:01 26/11/2006 | ||
Спасибо ![]() Когда переосмыслю все увиденное и прочувствованное напишу поподробнее. И может поинтереснее ![]() |
||
Написал: Дар - 14:16 26/11/2006 | ||
Да, именно так стонали девушки 10 000 лет назад, когда ВСЕ жили в пещерах ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 14:52 26/11/2006 | ||
Дар А что в этом ужасного - жить в пещерах? Лучше, чем в пыльном душном городе. Хотя и не так удобно. А вообще стонут потому, что где-то в паре метров от выхода начинаешь уставать. Или это я такая дохлая? Ну, может те, кто там каждый день пролезает и не устают, да и знают они, сколько еще ползти. Я тоже приблизительно знала - метров 10 где-то. Но 10 метров бегом и 10 ползком большая разница. |
||
Написал: Юганка - 16:03 27/11/2006 | ||
Ага, вот еще одна, кого "засунули" в карман и порекмендовали подумать о смысле жизни! ![]() У меня в нем возникло сначала ощущение брошенности, а потом так тихо стало (особенно если на потолок не смотреть). Поздравляю! ![]() |
||
Написал: Ночь - 00:35 04/12/2006 | ||
А вот мне в крайней моей заброске в пещеры повезло меньше ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |