Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
08 апреля 2005 |
15:44 О как! |
Не удержалась, спёрла! ![]() Самое интересное, что это не прикол, а абсолютно серьёзное творение. ![]() Я - воинствующий атеист, коммунист и противник контрацепции. Убеждён, что в половой акт следует вступать только с целью зачатия ребёнка, а удовольствие следует искать в науке, искусстве и интеллектуальном общении. Хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы. Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы избавиться от постоянной сексуальной похоти и жить целомудренно, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы. © |
Комментарии :5 |
Написал: drakoniza - 17:21 08/04/2005 |
Неужели такие бывают? Офигеть... |
Написал: Tori - 17:23 08/04/2005 |
Ага, это ещё цветуёчки! Потом ещё выложу. Нехорошо, конечно, над психами смеяться, но что же делать, коли смешно? |
Написал: Waxa - 01:02 09/04/2005 |
хорошо сказано насчет эрекции и юбки в одной строке ... опус про шотландцев? |
Написал: Кара - 23:20 13/04/2005 |
Откуда это все выползает? Готические пельмени, этот странный дядечка? Уже в котором ЖЖ вижу.... не понятно... ![]() |
Написал: Tori - 08:33 14/04/2005 |
Выползает из других ЖЖ. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |