Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
23 ноября 2006 |
19:49 У нас сегодня праздник - день |
У нас сегодня праздник - день благодарения. До конца недели гуляем. |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 21:38 23/11/2006 | ||
Танюш, а индейка есть? А если есть - как готовила? А какие традиции? А что на столе? Расскажи, очень интересно. ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 01:34 24/11/2006 | ||
Приятного времяпровождения! ![]() ![]() |
||
Написал: ТатьRна - 01:56 24/11/2006 | ||
Матроsкин Индейки нет. ![]() ![]() Местная традиция на День благодарения (второе название праздника - "день обжорства") - наесться до отвала. Праздничный ужин у нас будет состоять из основного блюда: картошки-пюре и грибной поджарки. Грибы не из лесу - из магазина, необычные, я такие еще не разу не пробовала. По-английски называются oyster-mushrooms, а как по-русски я не знаю. На "не поесть, а побаловаться" будут жаренные в духовке каштаны. Их выковыриваешь из кожицы, пока они еще теплые. ![]() Из традиций: в этот день принято вспоминать прошедший год, что в нем было хорошего и благодарить за это судьбу, Бога или тех людей, которые помогли всему случиться. В одной из наших знакомых семей есть специальная скатерь для дня благодарения. Обычная белая скатерть. Прямо на ней несмысвающимся фломастером гости и хозяева пишут, за что они благодарны минувшему году. Ставят дату и подпись. Скоро эта скатерть будет вся заполнена благодарственными надписями. Здорово! ![]() |
||
Написал: ТатьRна - 01:57 24/11/2006 | ||
Хулиганка Спасиба ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |