Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
23 ноября 2006
 00:34   грусть
что вы делаете, когда вам грустно?
Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну.
Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое.
Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься?
Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет.

Комментарии :8

Написал: Дар - 00:43 23/11/2006
ага, УТОПИ его!!! icon_twisted.gif icon_razz.gif

А насчет напитка - есть у нас тут среди ЖЖстов один чаевед, Андрей Бухановский. Обратись к нему, если что icon_cool.gif

Написал: Nusa - 01:09 23/11/2006
Когда мне грустно - грущу. Всерьёз, слушаю грустные-прегрустные песни и думаю грустные-прегрустные мысли. А ещё танцую грустные-прегрустные танцы. Но долго так всерьёз грустить не получается, душа требует радости - и то самое "что-то" наконец начинает махать белым флагом. icon_smile.gif

Или наоборот - не грущу. Специально не грущу и всё. Тогда себя заботливо радую, балую и веселю!
icon_smile.gif

Написал: Княжна - 01:29 23/11/2006
когда мне грустно, я грущу (какая я сегодня оригинальная icon_biggrin.gif ), пью фкусный кофе, делаю дождливые картинки и пишу дождливые мысли...
user posted image

Написал: hexe - 01:42 23/11/2006
Цитата
насчет напитка - есть у нас тут среди ЖЖстов один чаевед, Андрей Бухановский. Обратись к нему, если что 

И он ща все бросит и побежит мне чай заваривать icon_biggrin.gif

Написал: Юганка - 09:29 23/11/2006
А я пою, когда мне грустно. Если совсем грустно - пою по музыку...

Чай - это хорошо, за чашкой хорошего чая есть о чем подумать. А ты любишь запах дыма и смолы в чае? Пробовала такой?

Написал: hexe - 09:58 23/11/2006
Юганка

пробовала. Но самое большое впечатление произвел чай, привезенный из Китая. Очень сложно называется и стоит у них в Китае как половина нового самолета icon_smile.gif
Вы пробовали чай из веника с добавлением настоя грязной тряпки??? Очень похожий вкус icon_biggrin.gif

Я бы тоже вчера спела с удовольствием... Только время позднее было, а глотка у меня луженая. Вряд ли бы соседи оценили вокальные упражнения. Даже на высоком уровне icon_lol.gif

Написал: Весна - 10:12 23/11/2006
Цитата
что вы делаете, когда вам грустно?

Не помню icon_smile.gif Мне некогда.

Написал: Юганка - 10:24 23/11/2006
hexe
А мне, в свое время еще, понравился чай Лапсанг Соушонг (в одной из транскрибций). Тот самый - копченый с запахом дыма и смолы. До сих пор нравится. Его завариваешь и оказываешься у костра, но в тепле и в очень приятным ароматом.
ах... icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru