Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
22 ноября 2006
 08:50   Депрессия?
Накупила журналов, которые обычно покупаю каждую неделю. Вот лежат, а читать... не хочу.

Каждый день покупала фрукты. Сегодня зашла и поняла... не хочу. Заставила себя купить 2 банана.

Утром всегда съедала с кофе булочку с плавленным сыром. Сегодня еле впихнула в себя половину булочки. Не хочу...

На работе у меня каждое утро начиналось всегда с чтения любимых сайтов в интернете. Сегодня... не хочу. Только вот на Синтон зашла.

Не хочу есть, читать, развлекаться.

icon_whiteface.gif

Комментарии :8

Написал: Тигренок - 09:50 22/11/2006
Оленька, золото мое, возьми себя в руки, пожалуйста!!!
Надо что-то делать, а не сидеть сложа руки. Я уверена, все образуется. icon_yes.gif ,
Держись! icon_kiss.gif

Написал: Оленька Счастик - 09:59 22/11/2006
Все что я могла на данный момент, я сделала.

Сегодня соседка будет звонить по всем инстанциям, ругаться.

Мама вчера мне посоветовала не спешить, потерпеть. Она уверена, что все образуется и вода появится. А если я поспешно перееду, то потом и пожалеть еще могу.

А пока... я вот так... плохо мне...

Написал: Геральт - 10:18 22/11/2006
icon_rolleyes.gif астрально мы с тобой...как захочешь что то менять, сигналь!.. поддержим icon_yes.gif

Написал: Кошка - 10:40 22/11/2006
Ольчик, солнышко. Твоя мама права. Всё будет хорошо icon_yes.gif Не раскисай! Мы с тобой icon_kiss.gif

Написал: Оленька Счастик - 11:19 22/11/2006
Спасибо вам всем...
Почему в наших службах, которые должны помогать людям, работают не такие как вы, а бесчувственные и жестокие, которые прямым текстом говорят :"А плевать нам на вас!"

Написал: Дар - 11:39 22/11/2006
наказывать себя за трудности в жизни - значило бы добавлять этих трудностей.

Сам страдаю от этого - но все же не перестаю удивляться живучести закона, по которому когда человеку плохо, он хочет, чтобы ему стало ЕЩЕ ХУЖЕ icon_confused.gif

Написал: Тигренок - 13:32 22/11/2006
Оленька Счастик
rose.gif Я с тобой. Держись. icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Оленька Счастик - 14:58 22/11/2006
Мама вчера сказала, что я слишком восприимчивая.
Все близко воспринимаю...

Да, я такая. Не могу иначе. Если я в чем-то испытываю дискомфорт, мне все остальное не в радость...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru