| Версия для печати |
| Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
| 22 ноября 2006 |
| 08:50 Депрессия? |
| Накупила журналов, которые обычно покупаю каждую неделю. Вот лежат, а читать... не хочу. Каждый день покупала фрукты. Сегодня зашла и поняла... не хочу. Заставила себя купить 2 банана. Утром всегда съедала с кофе булочку с плавленным сыром. Сегодня еле впихнула в себя половину булочки. Не хочу... На работе у меня каждое утро начиналось всегда с чтения любимых сайтов в интернете. Сегодня... не хочу. Только вот на Синтон зашла. Не хочу есть, читать, развлекаться. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Тигренок - 09:50 22/11/2006 |
| Оленька, золото мое, возьми себя в руки, пожалуйста!!! Надо что-то делать, а не сидеть сложа руки. Я уверена, все образуется. Держись! |
| Написал: Оленька Счастик - 09:59 22/11/2006 |
| Все что я могла на данный момент, я сделала. Сегодня соседка будет звонить по всем инстанциям, ругаться. Мама вчера мне посоветовала не спешить, потерпеть. Она уверена, что все образуется и вода появится. А если я поспешно перееду, то потом и пожалеть еще могу. А пока... я вот так... плохо мне... |
| Написал: Геральт - 10:18 22/11/2006 |
| |
| Написал: Кошка - 10:40 22/11/2006 |
| Ольчик, солнышко. Твоя мама права. Всё будет хорошо |
| Написал: Оленька Счастик - 11:19 22/11/2006 |
| Спасибо вам всем... Почему в наших службах, которые должны помогать людям, работают не такие как вы, а бесчувственные и жестокие, которые прямым текстом говорят :"А плевать нам на вас!" |
| Написал: Дар - 11:39 22/11/2006 |
| наказывать себя за трудности в жизни - значило бы добавлять этих трудностей. Сам страдаю от этого - но все же не перестаю удивляться живучести закона, по которому когда человеку плохо, он хочет, чтобы ему стало ЕЩЕ ХУЖЕ |
| Написал: Тигренок - 13:32 22/11/2006 |
| Оленька Счастик |
| Написал: Оленька Счастик - 14:58 22/11/2006 |
| Мама вчера сказала, что я слишком восприимчивая. Все близко воспринимаю... Да, я такая. Не могу иначе. Если я в чем-то испытываю дискомфорт, мне все остальное не в радость... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |