Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
21 ноября 2006
 17:53   Измена
Под сабжем подразумеваем, что?

Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального.
Не на улице, а допустим в повседневной жизни.
Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения.
Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту.
Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний?
Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания?
С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет.
А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...

Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".

Зачем написал?..

Комментарии :26

Написал: Jagguar - 19:01 21/11/2006
Цитата
и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет.

Вощще-то почти согласна с твоими идеями, неясно только - почему "измена"? Ты пишешь, ИМХО, об общих вещах, так бывает независимо от того, есть у женщины муж или нет.
И еще, конечно же, хочу доебаться до фразы, которую процитировала icon_biggrin.gif А то как же? icon_biggrin.gif
Вопрос о том, может ли один (!) мужчина изнасиловать женщину, если он не стукнул ее по голове/отравил клофелином, алкоголем и тд, и если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет и активно сопротивляется - все еще открыт. То есть далеко не факт, что мужчина добьется желаемого icon_smile.gif

Написал: Ангелок - 20:03 21/11/2006
ИЗМЕНЫ НЕТ! Зачем пстречаться с человеком если его не любишь? Нужно бысть с тем с кем тебе хорошо! icon_wink.gif

Написал: BuBlik - 09:41 22/11/2006
Ну, "измена", потому что я начал думать об изменене, и пришел к таким выводам.
А вобще действительно ты права. Независимо от наличия постоянного партнера.

Однако такое поведение без ПП говорит о том, что мужчина не понравился.
А при ПП возможен вариант, когда М нравится, однако настолько близкие отношения с ним (каких он хочет) сейчас не нужны.
Я этот вариант рассматривал.

Тут не об изнасиловании речь. А о доведении женщины до состояния "легче дать, чем объяснить, что нехочется".
Конечно не факт, что добьется желаемого. Если б вариант был на 100% рабочий, то мы бы только им и пользовались. А не тратили бабло на подарки.

2 Ангелок
Одобрямс icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 10:31 22/11/2006
Тринадцать лет чечеточку плясать
Тринадцать лет мне водки в рот не брать
Ах, эти серые бетонные полы
Холодные глухие, как менты

Написал: Jagguar - 15:09 22/11/2006
Цитата
А не тратили бабло на подарки.

Ты все же зануда icon_biggrin.gif

Написал: BuBlik - 15:15 22/11/2006
Еще какая!!! icon_kiss.gif

Написал: Jagguar - 15:29 22/11/2006
А у меня аська на работе в очередной раз наебнулась...

Написал: BuBlik - 15:55 22/11/2006
Фигли...
Перелезай на майкрософт.
Или на Линукс. icon_biggrin.gif

Написал: Андрей Бухановский - 16:08 22/11/2006
Юзай Jabber. Потому что на этой неделе много у кого аська поломалась. А джаббер - он и аську умеет и сам по себе - хорош.

Тринадцать лет чечеточку плясать
Тринадцать лет мне водки в рот не брать

Написал: Jagguar - 16:09 22/11/2006
Майкрософты - дома имеются. А на работе не я начальник по компам. Впрочем, и дома не я icon_biggrin.gif
Теперь у сервера какие-то другие цифирьки... icon_shuffle.gif

Написал: Гала - 17:09 22/11/2006
Нет никаких измен
Ясно и четко прочувствовала на собственной шкуре
Есть люди с кототорыми хорошо в тот или иной промежуток жизни.
Есть отношения с кем- то и они не меняются от того что ты с кем -то другим. Была или будешь. Или не будешь. Как получится или захочется.
Только вот медицинское образование покоя не дает.
Негигиенично это - спать со всеми подряд icon_yes.gif
Это и мешает icon_lol.gif icon_lol.gif
А еще хорошо, когда этот вопрос тебя не касается. Когда все однозначно, понятно и не нужно создавать теорию под свой гормональный всплеск.
Хотя... heart.gif

Написал: BuBlik - 17:13 22/11/2006
Кушать в столой более негигиенично.

Написал: Гала - 17:20 22/11/2006
BuBlik
дорогой, не спорь со мной. icon_smile.gif
Ты же знаешь, что я права

Написал: BuBlik - 17:27 22/11/2006
Откуда ты знаешь, что я знаю?
Телепат? Бубловед?
icon_confused.gif

Зачем заводить разговор о "спать со всеми подряд" если это физически осуществить не возможно, и не нужно ни мужчине, ни женщине?

Написал: Гала - 17:36 22/11/2006
Цитата
Зачем заводить разговор о "спать со всеми подряд" если это физически осуществить не возможно, и не нужно ни мужчине, ни женщине?

Цитата
Только вот медицинское образование покоя  не дает Негигиенично это - спать со всеми подряд 
Это и мешает  

1. Это образно
2. Я шучу

Цитата
Откуда ты знаешь, что я знаю?

Фиг знает icon_razz.gif

Написал: BuBlik - 17:43 22/11/2006
icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:47 23/11/2006
Есть измена. Есть!

Написал: BuBlik - 14:49 23/11/2006
Конечно есть.

Вопрос только зачем...

Написал: Гала - 15:46 23/11/2006
Андрей Бухановский
BuBlik
Есть обман, есть несбывшиеся ожидания и надежды.
Если ты верен кому то - то это твой собственый выбор.
Измена самому себе - это слабость и трусость. А если встает вопрос "Зачем?", то кто это может назвать изменой?

Написал: Андрей Бухановский - 16:57 23/11/2006
Галя! (:

Есть измена. Есть. И - знаешь почему? Совсем не по тутошним раскладам. Вот тебе мой опыт:

- Ну и что же, что я пересплю с другим - это всего лишь мое тело, - блаженно говаривала мне жена.
- А что это за Маняша тебе звонила? - свирепо говаривала моя жена на следующий день.

И вот это все - и есть измена. И у женщин, увы, такой переполох в голове - чаще, нежели чем у мужиков. Мужик или верен, или нет. И в таком раскладе - да - нет измены. А в двуличности вышеприведенной - есть измена. Да еще какая.

Есть двойной стандарт.

Еще есть простота - ежели ты плющ изменчивый - то живи всякий раз на новом дубу. Не тяни силы со старого. И это - еще хуже измены. А еще лучше - стань не плющом, а хотя бы березой. Вот тогда не будет в тебе измены никогда.

Написал: Левконоя - 19:12 23/11/2006
Вывод из всего этого: чистая совесть лучше хорошего секса?

Написал: Гала - 19:28 23/11/2006
Андрей!
Нет, измены нет!

Цитата
Ну и что же, что я пересплю с другим - это всего лишь мое тело

Может и так. Но только я - целая. И если я с НИМ, значит я с НИМ, а если меня там нет - значит это не измена.

Цитата
Мужик или верен, или нет. И в таком раскладе - да - нет измены.

Только если он не верен он молчит в тряпочку. Живет вместе и говорит, что любит. И честным себя считает.
Так что не надо про двойные стандарты.

Цитата
- А что это за Маняша тебе звонила? -

Да кстати. Что это за Маняша icon_lol.gif

Написал: BuBlik - 09:22 24/11/2006
Лучше хороший секс и отсутствие совести. icon_biggrin.gif

Написал: Андрей Бухановский - 09:52 24/11/2006
Галя! Молчат чаще жены. И ты это знаешь.

Написал: Гала - 10:05 24/11/2006
Цитата
Галя! Молчат чаще жены. И ты это знаешь.

Да! Только молчат они по другому поводу. Чаще.

Написал: Alisa - 10:15 24/11/2006
Цитата
Лучше хороший секс и отсутствие совести.

ню-ню.. icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru