Версия для печати |
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-) |
20 ноября 2006 |
22:56 Хватит гнать! |
Вчера съездил в Клязьминский лесопарк с хорошим товарищем. На машине, разумеется. И вот, когда мы оказались в этом чудесном лесу с елочками и живописным ручьем, я, вдруг, осознал, в каком сумасшедшем ритме живу, и как сложно мне сейчас из этого ритма выйти! ![]() Товарищу (Спасибо, Павел!) пришлось раз пять меня притормаживать, дабы я не бежал по своей городской привычке. И только после прямого вопроса, зачем я сейчас бегу, я сделал над собой усилие и остановился. Под конец прогулки я даже был в состоянии стоять и просто наблюдать за лесом. Или сидеть и слушать, как шелестит дождик и где-то в ветвях старых елей ерзает сонная птица. Лесотерапия. Тут одним сеансом едва ли обойдешься, нужен полноценный курс лечения! |
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 23:46 20/11/2006 |
я на эту тему - уже кучу мини-тренингов расслабительных придумал. Давай встретимся - расскажу. Наверняка то, о чем ты говоришь, актуально окажется не для тебя одного - можно сделать весной группу... |
Написал: Матмастер - 23:55 20/11/2006 |
Тоже интересная фишка (на меня хорошо действует): стоишь (или идёшь) в лесу - и представь, что тебя здесь нет. |
Написал: Весна - 11:03 21/11/2006 |
Ой не обойтись тут одним сеансом... - это точняк ![]() Желаю тебе почаще организовывать себе эти сеансы ![]() |
Написал: Vesta - 18:21 21/11/2006 |
ага. со мной тоже иногда случается такое![]() ![]() ![]() надо почаще ездить в леса и любоваться ими неспеша ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |