| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 20 ноября 2006 |
| 11:28 Детское. |
| Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно). Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят). Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой. Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 11:44 20/11/2006 | ||
| я с 2001 года директорский сын - но вольнодумства и распускания рук за мной замечено не было |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 11:47 20/11/2006 | ||
| Дар, я говорю про детишек, которых с двух лет таскают по всем этим муроприятиям, или кто дите директора не ООО "Ромашка",а хорошенькой такой фирмочки по продаже милых таких самолетиков типа "Руслан" мелкооптовыми партиями... |
||
| Написал: Дар - 12:28 20/11/2006 | ||
ну что ж теперь, директорам таких фирм - завязать в узел и не быть отцами, что ль? |
||
| Написал: citicat - 12:53 20/11/2006 | ||
| Директорский сын, сын директора фирмы по продажи оптом "Русланов" не всегда так развращен, как дочка классной руководительницы, таскающей ее всегда на уроки, на которых ее мамочка всегда защитит от школьников. Брала наша классная руководительнца свою дочку в школу - "страшнее Натки зверя не было!". Била картонками общешкольного хулигана Евгешкина по голове, как только к ней наклонится - а ему и отвечать Натке неохота. Статус его не поднимает. Так и приучалась к безответственности. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:59 20/11/2006 | ||
| Дар "Чарли и шоколадная фабрика" Верука "папа, хочу белку" - типаж. А отцом быть можно, сколько угодно. citicat ВО! Оно! |
||
| Написал: Jagguar - 13:45 20/11/2006 | ||
У Билли Гейтса учиться надо - он заранее сообщает всему миру, что львиную долю своего капитала оставит не своим детям, а отдаст на науку и образование. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |